06.04.2018 09:00   4862   

Светская Москва на балу Фонда Михаила Рудяка

Благотворительный светский сезон открылся балом Фонда имени бизнесмена и филантропа Михаила Рудяка в банкетном зале «Triumph Эвент Холл». Вырученные средства — почти 14 млн рублей — пойдут на помощь детскому приюту «Покров» в Калужской области.

Вечером 3 апреля небольшую парковку перед входом в ивент-холл заполнили автомобили представительского класса. Поднявшись по лестнице, устланной красной ковровой дорожкой, гости попадали в радушные объятия главного идеолога мероприятия — сына Михаила Рудяка Эрнеста и членов его семьи. Было очень похоже на встречу близких друзей, для которых доброе дело стало поводом вновь собираться вместе. 

Артем Юнусов, Тимати, Эрнест Рудяк
Александр Ревва, Мария Мельникова, Эрнест Рудяк
Регина фон Флемминг, Ян Яновский, Елена Фейгин, Эрнест Рудяк

Все поздравляли друг друга с весной, хорошей погодой, искренне интересовались, как жизнь. Больше всего радовались за Эрнеста, которому супруга — модель Илона Островская в декабре родила первенца. Друзья организатора бала из музыкального лейбла Black Star также принимали поздравления с отцовством: певец Мот с уже состоявшимся, а генеральный директор компании Павел Курьянов по кличке Пашу с грядущим.

Александр Рудяк, Маргарита Рудяк, Михаил Рудяк (младший), Эрнест Рудяк, Юлия Рудяк
Ханна, Пашу

Светские фотографы работали в идеальных условиях. Столы представителей шоу-бизнеса были заметны сразу. Именно там сидели самые видные девушки. Если за столом дама в декольте и с накладными ресницами — негласным показателем успеха в индустрии развлечений, — все: можно смело фотографировать. Рядом с ней обязательно обнаружится какой-нибудь рэпер. Культурные коды сообщества исполнителей речитативов запросто считываются во всем мире — вспомните Бейонсе.

Джиган, Оксана Самойлова
Мария Мельникова, Мот, Анастасия Решетова, Тимати

В начале вечера вспоминали Михаила Рудяка. Эрнест Рудяк сказал о важности поддержки тех, кто нуждается в опоре, и о том, что благотворительный фонд создан в память о добрых делах его отца. Актер Михаил Горевой в честь Рудяка-старшего прочел «Исповедь хулигана» Сергея Есенина. «Это стихотворение ему очень подходит. Мишка был прекрасным, отчаянным, просветленным и очень конструктивным хулиганом», — добавил он.

Михаил Горевой
Михаил Галустян, Андрей Григорьев-Апполонов

Затем начался аукцион, который вели Андрей Малахов и Юлия Барановская. Для бывшей супруги футболиста Аршавина это был первый опыт проведения торгов. Когда до них дошло дело, она для большей эффектности сняла верхнюю пышную юбку и, оставшись в полупрозрачном платье, спустилась со сцены на танцпол, чтобы было удобнее представлять лоты.

Андрей Малахов, Юлия Барановская

Практически за каждый из них велась нешуточная битва. Так, пара часов Roamer Ceraline из высокотехнологичной керамики черного и белого цвета ушли за 1,25 млн рублей. Бизнесмен, купивший на аукционе кольцо Damiani из белого и розового золота и бриллиантов за 450 000 рублей, преподнес его дочери Михаила Рудяка Юлии. «Это кольцо посвящается всей семье. Юлечка, это тебе», — такими словами он подкрепил свой подарок.

Юлия Рудяк

Букинистический восьмитомник «Памятники архитектуры Москвы» особого ажиотажа не вызвал, и со словами «книга — лучший подарок» его за 280 000 рублей приобрел Эрнест Рудяк. Самым дорогим лотом стала коллекция из шести бутылок шампанского 1911 года — она ушла за 2,3 млн. Картину кисти Миши Ленна «Белый танец», специально созданную для мероприятия, купил за 650 000 рублей Павел Курьянов. По словам автора, изображенный на полотне фонарь символизирует фонд, излучающий свет, а еще в работе зашифровано имя Михаила Рудяка.

Миша Ленн, Юлия Барановская

После аукциона вахту ведущих приняли Александр Ревва и жена певца Мота Мария Мельникова. Они объявили вторую часть программы вечера, партнером которой стала танцевальная студия Todos. Открыли эту часть вдова предпринимателя Маргарита Рудяк и танцор Петер Муньес Беннет. Вместе они исполнили страстное танго, а затем на паркет вышли чемпионы Европы и России по бальным танцам.

Александр Ревва, Мария Мельникова
Петер Муньес Беннет, Маргарита Рудяк

Расчувствовавшись, Александр Ревва решил сделать зрителям подарок. «Сорок минут моего выступления стоят 300 000 евро», — заявил шоумен, но для гостей мероприятия захотел спеть бесплатно. И добавил: кто будет танцевать под его песни — красивый, а кто нет — тот, понятно, страшный.

Александр Ревва

За музыкальное оформление вечера отвечали диджей-дуэт братьев Смирновых S-Brother-S  и звезды эстрады: Анита Цой, Катя Лель, Егор Крид, Тимати, Джиган. В расшитых пайетками и кружевами платьях в пол барышни на танцполе вдохновенно исполняли верхний кач под песни рэперов. Наблюдать за этим было забавно.

S-Brother-S
Анита Цой
Катя Лель
Тимати, Егор Крид
Джиган
Наталья и Мурад Османн
Мот
Михаил и Виктория Галустян
Михаил и Виктория Галустян
Илана Юрьева
Тамуна Циклаури, Шота Хихинашвили
Справа — Анна Нерли
DJ Smash со спутницей
Софико Шеварднадзе

Анна Круглова

Эвелина Бледанс
Анжелика Агурбаш

Михаил Галустян
Нелли Кобзон, Маргарита Рудяк
Слева — Сергей и Анита Цой
Регина фон Флемминг, Ирина Чайковская, Екатерина Мцитуридзе, Екатерина Одинцова, Изетта Гаджиева
Константин и Ольга Андрикопулос
Анастасия Винокур, Георгий Матвеичев
Анастасия Голованова, Юлия Рябцева

Фото: Надя Дьякова, архив пресс-служб

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015