21.11.2018 13:00      

Жаркий ноябрь: кубинская вечеринка «БКС Ультима»

15 ноября клиенты «БКС Ультима» забыли о московских холодах на горячей кубинской вечеринке под названием «Жаркий ноябрь», которая состоялась в клубе Heaven. 

Станислав Новиков (БКС), Наталья Михасенко, Леонид Агутин, Ольга Никитченкова («БКС Ультима»)

Потягивая коктейли на основе рома, закуривая ароматные гаванские сигары, гости подразделения БКС по работе с владельцами крупного капитала все сильнее погружались в теплую атмосферу родины сальсы, румбы и мамбо. Одни пробовали свои силы в латиноамериканских танцах, другие осваивали салонные игры, третьи фотографировались с экзотическими попугаями в тематической фотозоне. 

«Переход из осеннего московского холода в теплые объятия Острова свободы сразу задал верный настрой — запахи, цвета, вкусы и ритмы перенесли наших гостей в колоритную атмосферу гаванских улочек, — поделилась с FP директор по маркетингу «БКС Ультима» Ольга Никитченкова. — В такие вечера мы обретаем те ценности, которые не заработаешь на финансовых рынках — эмоции, впечатления, драйв».

Ольга Никитченкова («БКС Ультима»), Леонид Кронгауз

«Денежную» тему тем не менее не обошел в приветственной речи заместитель председателя правления БКС Станислав Новиков. Он отметил, что финансовая группа является лидером в таких направлениях, как брокерские услуги и инвестиционные продукты. «А хозяин сегодняшнего мероприятия — подразделение «БКС Ультима Private Banking» — это наша жемчужина. Уверен, вы получите огромное удовольствие и от общения с командой, и от вечера в целом», — добавил Новиков.

Когда объявили главного гостя вечеринки Леонида Агутина — исполнителя, который в творчестве вдохновлялся не в последнюю очередь латиноамериканскими музыкальными стилями, — зал взорвался аплодисментами. Вместе с коллективом Esperanto Band певец исполнил все свои хиты. Легкая, позитивная музыка сблизила собравшихся — все радостно подпевали и зажигательно танцевали.    

Франц Хеп (БКС)

Завершился вечер грандиозным розыгрышем призов от партнеров. Победители получили шапки российского мехового бренда Gutseriev & Maximova, сертификаты в бутик-отель «Родники» во Владимирской области, в экогостиницу «Байкальская резиденция» в Северобайкальске, на курорт Grand Palladium Resort & Spa на Ямайке, а также подарки от Porsche и компании MBG. 

 
 
 
 
1/3

Евгений Береснев, Сергей Калмацуй, Григорий Плешаков («БКС Ультима»)
Анна Матвеева («БКС Ультима»)

 
 
 
 
1/6

Вячеслав Скоков, Кирилл Порошин («БКС Ультима»)

Фото: Надя Дьякова, «БКС Ультима»

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015