05.12.2018 13:00      

Выбери меня! В Москве прошел финал конкурса «Мисс Oфис — 2018»

1 декабря в молодежном центре «Планета КВН» выбирали самую обаятельную и привлекательную представительницу бизнес-сообщества. На победу претендовали 28 девушек из России и стран ближнего зарубежья.

Вечер вели актер Максим Виторган и директор конкурса «Мисс Oфис» Светлана Бобрикова. По ее словам, международные границы состязания потихонечку расширяются. «Среди наших участниц — девушки из Грузии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии и Казахстана. Все как на подбор высокие, стройные — настоящий пример для подражания! И все они стали частью нашей большой и счастливой семьи «Мисс Офис», — рассказала Бобрикова.

Конкурсанток оценивало жюри, в которое входили актер Александр Стриженов, футболист Руслан Нигматуллин, визажист Юрий Столяров, певец Александр Шоуа, художник Даниил Федоров и другие светские персоны. Возглавляла судейскую коллегию Ирина Хакамада.

Руслан Нигматуллин
Александр Шоуа и Даниил Федоров

«Прекрасный конкурс, на котором видно, что девушка может пройти в купальнике так, чтобы не было стыдно ни тем, кто смотрит, ни тем, кто показывает, — отметила Хакамада. — При этом она может быть мамочкой, понимать, чем отличается хеджирование от страхования, и еще уметь это объяснить. Участницы меня действительно поразили. Я на них смотрю и думаю, что у России на самом деле есть будущее».

Перед финалистками стояла задача выразить свое отношение к миру сквозь призму юмора и самоиронии — через «седьмое чувство», по версии организаторов мероприятия. Началось шоу с выхода девушек в платьях яркого темно-синего оттенка, а продолжилось традиционным дефиле в купальниках, интеллектуальным поединком и шоу талантов. В перерывах между этапами выступали группа «Премьер-министр» и певец Александр Шоуа.

Пока жюри выбирало трех главных победительниц, на сайте конкурса шло голосование за присуждение титула «Мисс зрительских симпатий». Его обладательницей в итоге стала ведущий специалист «Газпрома» из Санкт-Петербурга Екатерина Максимова.

Наконец пришло время объявлять основные результаты. Главный приз завоевала 25-летняя офис-менеджер компании Stihl Алена Титова из Екатеринбурга. Она получила 2 млн рублей от компании «Комус» и непереходящую корону от ювелирного дома Kabarovsky. Арт-директору компании Red City Fights Татьяне Козуто из Марий Эл присудили титул первой вице-мисс офис. В подарок ей преподнесли путешествие на Шри-Ланку. Сертификатом на морской круиз наградили обладательницу звания второй вице-мисс офис Дарью Мельникову из Нижнего Новгорода, PR-специалиста фирмы «ВМК». 

Победительницы и Светлана Бобрикова

После шоу зрители и участницы состязания отправились на afterparty, которую вел резидент Comedy Woman Олег Верещагин. За музыкальное сопровождение теперь уже отвечала кавер-группа «Час пик». 

Анастасия Макеева
Юрий Столяров и Анна Вандер
Анастасия Стоцкая

Ольга Кабо
Ладислав Бубнар

 
 
Александр и Екатерина Стриженовы
 
 
1/5

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015