05.12.2012 13:01   9953   

RAFAF показала искусство wealth менеджерам

Вчера в Центре изящных искусств на Волхонке открылась первая ежегодная выставка антиквариата и предметов искусства Russian Antiques And Fine Art Fair (RAFAF).

Гости в вечерних нарядах начали собираться к 19.00. В фойе они фотографировались на фоне пресс-волла с логотипами партнеров. На торжественное открытие выставки были приглашены представители 40 wealth management компаний и подразделений банков – именно их клиенты являются целевой аудиторией RAFAF.
 
 
Алексей Чаленко (справа)
 
 
1/5
Холл галереи был украшен наряженной к Новому Году праздничной елкой, в дальнем зале галереи гостей ждали коктейли и закуски. Перед собравшимися с приветственной речью выступил Алексей Волобаев, директор Центра на Волхонке, затем ансамбль классической музыки сыграл для них несколько пьес.
 
 
Алексей Волобаев, Центр изящных искусств на Волхонке
 
 
1/3
Волобаев рассказал Finparty, что до окончания RAFAF – 23 декабря, желающие cмогут приобрести любой экспонат. Цены колеблются от 20 000 евро за работы французских салонных мастеров до 800 000 евро за натюрморт современного колумбийского художника Фернандо Ботеро. Кстати, его работам – картинам и скульптурам – отведен целый зал.
 
 
 
 
1/10
На выставке можно увидеть произведения старых мастеров, таких как Питер Брейгель-младший, Лукас Кранах-младший, Жерар Терборх, Ян Ван Кессель, а также картины художников ХХ века – Пабло Пикассо, Амедео Модильяни, Марка Шагала, Алексея Явленского, скульптуры Павла Трубецкого, Рембрандта Бугатти и Александра Архипенко.
 
 
 
 
1/5

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015