04.03.2013 15:27       1
 

светский обозреватель "Коммерсанта"

Все статьи автора

Светская неделя: KIA и Василий Бархатов

На прошлой неделе автокомпания KIA Motors продемонстрировала светскому люду новый премиум-седан по имени Quoris. Шоу под названием «...И снова весна!» состоялось в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко.
Перфоманс
Перфоманс
Впрочем, многим собравшимся показалось, что им продемонстрировали не только и не столько автомобиль, сколько показали мощнейшие пиар-бюджеты, какие не снились большинству игроков авторынка. Тут нет ничего удивительного – корейцы бьют все рекорды автомобильных продаж, и вот теперь намерены завоевывать новую для себя, более состоятельную или же амбициозную аудиторию. 

Лицом KIA Quoris стал народный артист РФ Олег Меньшиков, а для демонстрации нового автомобиля понадобился целый спектакль в постановке модного режиссера Василия Бархатова, который вывел на сцену Ренату Литвинову в кокошнике, корейского актера Хёк Су Пака, камерный оркестр, танцевальный ансамбль, чернокожую джазовую певицу, музыкантов группы Billy`s Band, а также автомобиль, поднявшийся из оркестровой ямы. К финалу мероприятия автомобилей на сцене было уже шесть. 
Спектакль Василия Бархатова
Спектакль Василия Бархатова
Профессионалы в организации развлекательных мероприятий Михаил Друян, Андрей Фомин и Светлана Доля только губами шевелили, пытаясь сосчитать, сколько же денег потрачено на шоу под названием «...И снова весна!», а также предлагали свои варианты расходования столь внушительных средств. 

Феерия продолжалась около часа, из зала за ней наблюдали не столько потенциальные покупатели, сколько широкий светский пул. Президент Kia Motors Rus Ким Сонг Хван остался всем увиденным крайне доволен, что позволяет ожидать новых артистических жестов со стороны компании.
Президент Kia Motors Rus Ким Сонг Хван и продюсер Анастасия Рагозина
Президент Kia Motors Rus Ким Сонг Хван и продюсер Анастасия Рагозина

Фото: предоставлены организаторами

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015