01.04.2013 16:36   12090   
 

светский обозреватель "Коммерсанта"

Все статьи автора

Светская неделя: Джерард Батлер, GQ и Roger Dubuis

Минувшую светскую неделю почти целиком и полностью захватила премьера фильма «Падение Олимпа», отвоевав внимание публики у обеих главных отечественных модных недель. С подробностями – Евгения Милова (Ъ).
Михаил Идов, главный редактор GQ, и Джерард Батлер
Михаил Идов, главный редактор GQ, и Джерард Батлер
Как правило, премьеры иностранных фильмов не вызывают такого ажиотажа, какой способны вызвать презентации новых работ Никиты Михалкова, Федора Бондарчука или близких к ним кинематографистов. Тем более невелики шансы у добротного и даже клевого, но все же вполне стандартного боевика про то, как корейские террористы захватывают Белый дом. Однако исполнители главных ролей – Джерард Батлер и Аарон Экхарт не просто «заехали на час», чтобы презентовать фильм, а провели в столице настоящий длинный уикенд. Практически на протяжении всего этого пребывания звезд окружали пресс-волы с логотипами журнала GQ, табачного дома Parliament Сarat и часового дома Roger Dubuis, которому господин Батлер приходится «лицом».
Люк Рошеро, Юлия Калашникова из Roger Dubius, и Джерард Батлер
Люк Рошеро, Юлия Калашникова из Roger Dubius, и Джерард Батлер
Показ самого фильма состоялся в четверг в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой». Это, кстати, нестандартная точка для больших премьерных показов. Надо сказать, Джерард Батлер тоже был удивлен, когда обнаружил, что приветственную речь зрителям им с коллегой придется произносить на каком-то небольшом балконе (кинотеатр изобилует нестандартными интерьерными решениями). «Мне казалось, мы должны были в кинотеатре выступать, а это что?» – развел он руками. Далее собравшиеся услышали несколько стандартных фраз о том, как парни гордятся своей работой. При этом, гостям премьеры пришлось ожидать фальшивого президента Америки с «телохранителем» примерно столько же, сколько иногда ждут настоящего президента России, то всем показалось, что общение со зрителем могло бы быть и не таким формальным.

Артисты исправились на следующий вечер, когда приехали на закрытый ужин в ресторан Bistrot. К этому моменту они уже успели сходить на запись «Вечернего Урганта» и в ресторан «Пушкинъ», ну и вообще как-то увереннее чувствовали себя в окружающей действительности. Светская общественность, которая до прибытия актеров успела выстроить все возможные теории относительно сексуальной ориентации, как господина Экхарта, так и господина Батлера, тоже встречала их как своих. И вот в чем парадокс – вроде бы, как водится, сошлись на том, что Джерард Батлер «скорее все-таки да», но с каким энтузиазмом девушки принялись строить ему глазки! Особенно в этом преуспели певица Сати Казанова, актриса Олеся Судзиловская и светский редактор Tatler Яна Валенсия. Тем временем актер Константин Крюков и его невеста Алина Алексеева рассказывали, как планируют свое свадебное торжество другой паре – актрисе Равшане Курковой и гендиректору «Главкино» Илье Бачурину. Вскоре к обществу присоединились соучредитель «Главкино» Федор Бондарчук и режиссер Павел Лунгин.

На следующий день актеры поучаствовали в съемке для GQ и вроде бы должны были улететь, но в тот же вечер господин Батлер был замечен в клубе Chateau De Fantomas.
 
 
Павел Лунгин
 
 
1/5

Фото: GQ

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015