11.11.2013 16:15   14638   
 

светский обозреватель "Коммерсанта"

Все статьи автора

Светская неделя: «Мисс Вселенная» в Москве

В субботу поздним вечером в московском Crocus City Hall выбрали главную во всей Вселенной красавицу этого года. Сам конкурс и последовавшую за ним вечеринку посетили не только звезды шоу-бизнеса, но и многие бизнесмены и финансисты.
Американский миллиардер,
Американский миллиардер, "король недвижимости" Дональд Трамп и президент Crocus Group Арас Агаларов
Имя новой мисс Вселенная, скорее всего, так никто и не запомнит, кроме жителей Венесуэлы, которую представляет двадцатипятилетняя Габриэла Ислер. В первые же минуты после победы красавицу поздравил в твиттере президент страны Николас Мадура.
Мисс Вселенная
Мисс Вселенная
К сожалению, нельзя сказать, что победительницы этого конкурса становятся по-настоящему знаменитыми. Только что сложившая с себя корону и полномочия «Мисс Вселенная-2012» американка Оливия Калпо за год после победы успела сняться в клипе вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова, а заодно завести отношения с музыкантом Ником Джонасом. После распада группы Jonas Brothers, страшно популярной у девочек среднего школьного возраста, этот молодой человек занялся сольной карьерой. 
 
 
Президент корпорации "Русский стандарт" Рустам Тарико
 
 
1/2
Также он известен тем, что в разное время встречался с певицами Майли Сайрус и Селеной Гомес, пользующихся популярностью у той же социальной группы. Эта романтическая связь может обеспечить Оливию Калпо вниманием американских папарацци еще на некоторое время. Надо сказать, господин Джонас сопровождал ее и в Москве, но его никто не узнавал. Девочек среднего школьного возраста на финале конкурса и уж тем более на after-party не было.
Мисс Бразилия и первый зампред правления Сбербанка Лев Хасис
Мисс Бразилия и первый зампред правления Сбербанка Лев Хасис
Зато по периметру тихонько «шакалил» Петр Листерман, уже и не поймешь – просто по старой памяти или все еще по делу. В VIP-партере оказались, конечно, соорганизаторы церемонии Дональд Трамп, Арас и Эмин Агаларовы. В жюри Россию представлял Филипп Киркоров, а в зале – глава управделами президента Владимир Кожин, владелец «Меркурия» Игорь Кесаев, совладелец «Лукойла» Леонид Федун, депутат Алексей Митрофанов, глава «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников, зампред ВТБ Михаил Осеевский с сыном, продюсер Александр Достман с супругой Идой, продюсеры Виктор Дробыш и Яна Рудковская, дизайнер маек Катя Добрякова, певица Валерия, фрики Анастасия Волочкова и Сергей Зверев. Пришли на мероприятие и топ-менеджеры Сбербанка и «Русского стандарта», входивших в список партнеров конкурса.
Мисс Польша и мисс Россия с удовольствием позировали перед камерами вместе
Мисс Польша и мисс Россия с удовольствием позировали перед камерами вместе
Также в зале было очень много очень нарядившихся безвестных барышень. Они, кстати, в какой-то момент искренне начали интересоваться происходившим на сцене и даже возмущались тем, что Филипп Киркоров больше смотрит в телефон, чем на конкурсанток. «Да и вообще, почему он женскую красоту оценивает? Что он в ней понимает?» – удивлялись они.
Стивен Тайлер и участницы конкурса от Германии и Нидерландов
Стивен Тайлер и участницы конкурса от Германии и Нидерландов
Признаться, я с ними согласна: ни мнению Филиппа Киркорова, ни мнению возглавившего жюри Стивена Тайлера из Aerosmith  я бы не доверяла. Во-первых, оба они нарядились к этому вечеру так, словно пытались затмить конкурсанток. Во-вторых, колени господина Тайлера, когда он во время своего выступления взошел на рояль, заметно уже подрагивали. Вообще было просто каким-то чудом то, насколько органично он вписался в отечественную поп-тусовку во время after-party. Сцена, в которой подоспевший к вечеринке певец Стас Михайлов снимал на телефон Стивена со своей супругой Инной, демонстрировала, что у местных Тайлер в авторитете.

Тем временем господа Кожин и Достман поднимали стопки водки за успех всего произошедшего, а господин Трамп, пообещав построить очередной свой небоскреб в Москва-сити, проводил время в окружении «мисс» со всего света.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015