31.01.2014 16:40   10666   

«Юникредит» перенес картину на пластиковую карту

30-го января в московском «Мультимедиа Арт Музее» прошла презентация новой карты World Elite Mastercard от Unicredit Private Banking.
Михаил Алексеев, Ольга Свиблова и Илья Рябый
Михаил Алексеев, Ольга Свиблова и Илья Рябый
С сентября по октябрь Unicredit Private Banking и платежная система Mastercard проводили конкурс молодых художников «Бесценный город», в котором участвовали как абсолютные новички в живописи и фотографии, так и более опытные авторы, в профессиональной биографии которых уже есть групповые и персональные выставки. Работа победительницы Марины Горячевой под названием «Москва. Вид на Садовое кольцо» легла в основу дизайна премиальной карты World Elite Mastercard. 
Гости, собравшиеся вчера в «Мультимедиа Арт Музее», увидели произведение Горячевой и работы других молодых художников и фотографов. Жюри проделало огромный труд, отобрав лучшие из 500 проектов, представленных на конкурсе. Помимо Горячевой победителями стали Ольга Кройтор, Александр Свирский и Виктор Юльев.
Директор департамента частного обслуживания Юникредит банка Игорь Рябов
Директор департамента частного обслуживания Юникредит банка Игорь Рябов
Открыла вечер Ольга Свиблова, директор  «Мультимедиа Арт Музея», который сотрудничает с Mastercard уже девятый год. Партнерство удачно складывается для обеих сторон, ведь «бизнес и искусство это часть искусства жить», сказала гостям Свиблова в приветственном слове.
Председатель правления Юникредита банка Михаил Алексеев подчеркнул, что его организация старается помогать продвижению молодых талантов. «С большим удовольствием мы работали над концепцией и воплощением этого проекта и очень рады, что он получился заметным событием в мире современного искусства. По-настоящему бесценно познакомиться с творчеством таких разных авторов», – добавил, в свою очередь, глава Mastercard в России Илья Рябый.
Пьер Броше и Джон Манн
Пьер Броше и Джон Манн
От выступлений организаторы плавно перешли к награждению победителей конкурса. Им были вручены сертификаты для получения грантов на сумму 200 000 рублей.
 
 
Михаил Алексеев, Илья Рябый и Марина Горячева
 
 
1/3
Вечер продолжился экскурсией по экспозициям  «Мультимедиа Арт Музея», расположившимся на шести этажах. В частности, гости познакомились с экспонатами из личной коллекции небезызвестного британского художника Дэмиена Херста.

Выставка «Бесценный город» будет работать до 2-го февраля.
 
 
Михаил Алексеев, шеф-куратор галереи Екатерина Иноземцева
 
 
1/4

Текст: Мария Бушуева, Мариам Маградзе для finparty

Фото: Юникредит банк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015