16.06.2014 17:15      

Любители гольфа отметили приход лета

7-го июня в «Целеево гольф и поло клубе» в Подмосковье праздновали начало лета и слушали классическую музыку.
В этот день любой мог познакомиться с гольфом поближе
В этот день любой мог познакомиться с гольфом поближе
Программа праздника включала в себя несколько различных гольф-турниров. Новички, к примеру, могли попробовать силы на так называемых академических (тренировочных) лунках, а профессионалы соревновались друг с другом на чемпионском поле, созданном по проекту одного из самых титулованных гольфистов Джека Никлауса.
 
 
Даже дети приобщились к игре...
 
 
1/2
Гости познакомились и с весьма необычной разновидностью этого вида спорта — хели-гольфом, или гольфом на вертолетах. Обычно в «Целеево» в него играют только зимой, а летний турнир прошел впервые. В нем участвовало шесть команд, состоявших из пилота, штурмана, игрока с мячом и наблюдателя, которым мог стать любой желающий.
Перед началом состязания, которое развернулось над тренировочным полем для отработки дальних и средних гольфовых ударов, собравшиеся посмотрели вертолетное шоу от президента компании «Аэросоюз» Александра Климчука.
Многие приехали на летний праздник гольфа семьями
Многие приехали на летний праздник гольфа семьями
Также в клубе прошел концерт академической музыки в преддверии фестиваля LegeArtis Lech в Австрии. На площадке, расположенной в центре гольф-поля, выступили коллектив Pervoe Solnce и скрипачка Ася Соршнева, которая является художественным руководителем LegeArtis Lech. Провел концерт телеведущий и музыкальный критик Артем Варгафтик.
 
 
На сцене ансамбль Pervoe Solnce
 
 
1/3
В течение дня в клубе можно было познакомиться с выставкой произведений современного искусства от «Галереи 21» и предметами антиквариата от антикварного дома «Наследие веков». Кроме того, Galleria Murano выставила здесь же аксессуары из муранского стекла.
 
 
Настроение у гостей было приподнятое
 
 
1/2
Вечером гости наблюдали за турниром по поло, в котором участвовали игроки из России и Аргентины, а затем попробовали традиционное барбекю от клуба. Весь день их угощали шоколадом Lindt, а в барах можно было оценить коктейли на основе бурбона ручной работы Woodford Reserve. Призеры всех турниров получили подарки от партнеров.
 
 
Во время состязаний по поло
 
 
1/2

Фото: Целеево Гольф и Поло Клуб

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015