17.06.2014 16:20   15396   

Falcon Private Bank позвал на гала-ужин в Венеции

Бизнесмены и финансисты, приехавшие на международную архитектурную биеннале, вечером 5-го июня собрались на торжественный ужин, приуроченный к столетию российского павильона в Венеции и прошедший при поддержке банка.
Леонид Блаватник (Access Industries) и Марк Гарбер (GHP Group)
Леонид Блаватник (Access Industries) и Марк Гарбер (GHP Group)
Организовали гала-ужин Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и Музей современного искусства «Гараж». Помимо юбилейной даты он был приурочен еще и к открытию в рамках биеннале выставки Fair enough («Вполне справедливо»), которая представляет собой своеобразную ярмарку архитектурных идей, рождавшихся в России в течение прошлого века и в последние годы. Там представлена, например, архитектура московского метро, дворец пионеров на Воробьевых горах, другие знаковые проекты.
Бизнесмен Александр Мамут и комиссар российского павильона на Венецианской биеннале Семен Михайловский на открытии выставки Fair Enough
Бизнесмен Александр Мамут и комиссар российского павильона на Венецианской биеннале Семен Михайловский на открытии выставки Fair Enough
На ужин пришли многие бизнесмены и финансисты — Александр Мамут, возглавляющий попечительский совет «Стрелки», Леонид Блаватник, президент Access Industries, Эдуардо Лееман, президент Falcon Private Bank, а также совладелец Capital Group Павел Те с супругой Ольгой Карпуть и другие.
 
 
Эдуардо Лееман и Василий Церетели
 
 
1/2
Также среди собравшихся были, например, директор «Гаража» и подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова, Марк Гарбер (GHP Group), Алексей Карахан («Открытие»), первый вице-президент Газпромбанка Айлин Сантей. В этом году Газпромбанк выступил генеральным партнером российского павильона на Венецианской биеннале.
 
 
Айлин Сантей
 
 
1/2
Одной из тем для обсуждения во время ужина стали экспонаты выставки Fair enough. Ее кураторы хотели продемонстрировать, что проекты, созданные в России в прошлом веке, вполне отвечают потребностям сегодняшнего дня. Любопытно, что идея, лежащая в основе Fair enough, почти совпала с темой всей нынешней биеннале, предложенной его куратором Ремом Колхасом, — «Как архитектура стала современной: 1914-2014».
Ольга Карпуть и Павел Те
Ольга Карпуть и Павел Те
Ужин продолжился вечеринкой, организованной при поддержке Beluga. На нее помимо бизнесменов были приглашены многочисленные представители международного архитектурного и арт-сообщества, руководители биеннале и журналисты. За музыкальную часть вечеринки отвечали ди-джеи Дарья Малыгина и Грациано делла Неббья.
 
 
Марк Гарбер и Леонид Блаватник
 
 
1/2

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015