10.07.2014 10:15      

Citi познакомил VIP-клиентов со стилем Джеймса Бонда

Подразделение банка по обслуживанию состоятельных частных лиц Citigold Private Client совместно с MasterCard пригласило клиентов в Московский мультимедиа арт-музей на закрытый показ выставки «Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда».
Исполняющая обязанности президента Ситибанка Наталья Николаева
Исполняющая обязанности президента Ситибанка Наталья Николаева
Вечер начался с фуршета (и фирменного коктейля Джеймса Бонда). Затем главный куратор музея Екатерина Иноземцева провела для более чем 130 гостей экскурсию по выставке. Мероприятие получилось домашним — многие клиенты Citi пришли на него с семьями и друзьями, ведь любви к «бондиане» покорны все возрасты и профессии.
Официальную часть программы открыли исполняющая обязанности президента Ситибанка Наталья Николаева и руководитель сегмента Citigold Private Client Екатерина Комарова. Они поприветствовали собравшихся от лица банка, а затем передали слово менеджеру премиальных продуктов MasterCard в России Алексею Метелкину и Екатерине Иноземцевой, которая еще раз представила гостям выставку.
Екатерина Иноземцева, главный куратор Московского мультимедиа арт-музея
Екатерина Иноземцева, главный куратор Московского мультимедиа арт-музея
Клиенты банка крайне доброжелательно отзывались о вечере, рассказывают организаторы. «Отличная встреча! Замечательная экскурсия, вкусная еда, оригинальный формат, мы прекрасно провели вечер. Ждем новых приглашений!» — такие звучали оценки.
«Мы рады предложить клиентам не только высококлассное обслуживание и широкие финансовые возможности, но и интересные мероприятия. А эта выставка, безусловно, одно из ключевых культурных событий Москвы», — говорит Екатерина Комарова.
 
 
 
 
1/2

Фото: Ситибанк

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015