17.07.2010 11:09      

Дмитрий Ивлюшин: "Стремлюсь к саморазвитию и постоянному генерированию прибыли"

Дмитрий Ивлюшин
Дмитрий Ивлюшин

Для друзей. Дмитрий, и никак иначе. 

Возраст. 38 лет.

Происхождение. Мама и папа трудились на объединении «Гознак», которое выпускает массу всего ценного, вроде бюллетеней для выборов, но главное, абсолютно легально печатает деньги.


Образование. По настоянию родителей поступил в МАИ, где параллельно с изучением радиомагнитных волн играл в баскетбол за институтскую сборную и штудировал языки – английский, норвежский и шведский. В последнем достиг таких успехов, что удостоился гранта от шведского правительства и отбыл в Стокгольм стажироваться. Вернувшись, получил MBA. 

Карьера. Классический пример self-made: стажером с зарплатой в сто долларов устроился в финансовую компанию «Диалог-Оптим», а спустя два года заседал в ее правлении. Позже пересел в кресло зампреда правления Абсолют Банка. Последние два года – партнер управляющей компании «Эверест Эссет Менеджмент», основным акционером которой значится «Абсолют Груп».

Где встретить? В пределах Бульварного кольца – офис в Крапивенском переулке, фитнес в World Class в «Олимпийском», ужин в «Мясном клубе», но главное, на всех фотобиеннале и выставках города. Дмитрий неравнодушен к фотографиям старой Москвы – до такой степени, что выставку к столетию Наума Грановского в ЦДХ сам и проспонсировал. Повышенные шансы на знакомство и у девушек, летающих через VIP-залы, но оказаться в соседних креслах в самолете маловероятно – для поездок с друзьями предпочитает арендовать частный борт. Любимые направления – Лондон и Токио.

Слабости. Относится к вымирающему подвиду московских женихов – уверяет, что ни разу не был в монакском Jimmy?z, не пробовал алкоголь и не курил даже в школе. В девушках, само собой, красавицах, Дмитрий ищет не только мать будущих детей без вредных привычек, но и единомышленницу. Она должна разделять – цитируем – «его стремление к саморазвитию и постоянному генерированию прибыли». Короче, работать. А родив, стать управляющим партнером их семьи. Удивительно, но при столь завышенных требованиях конкуренция за сердце и другие активы Дмитрия высока.

Стиль. Свято верит, что в одежде главное – чтобы она шла. Об этом заботятся таинственные портные, на чьи поиски помощница Дмитрия потратила не один месяц. Пиджаки Ивлюшина не морщат, манжеты удлинены под любимые золотые запонки Dupont, пуговицы перешиты так, чтобы в любой момент можно было изящно избавиться от галстука. Дорогих часов не носит в память о скромном детстве, но обувь предпочитает шить из кожи рептилий, например, крокодила.

Компания. Красавица c дипломом психоаналитика Оксана и партнеры по бизнесу – бывший ­зампред Абсолют Банка Михаил Сердцев и Александр Федотов («Арт Трейдинг Групп»).

Стратегия. Раздобудьте путеводитель по старой Москве и удивите этого знатока конструктивизма и модерна неизбитым пешим маршрутом.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015