01.03.2010 00:52      

Династия: достижения братьев Пивоваровых на финансовом и светском поприще

Вячеслав Пивоваров, советник Минэкономразвития, с супругой
Вячеслав Пивоваров, советник Минэкономразвития, с супругой

Tatler очень полюбил братьев Пивоваровых - старшего Вячеслава, ныне советника в Минэкономразвития, экс-управляющего хедж-фондом Old Lane, и младшего Евгения, аналитика по металлургии и горнодобывающей промышленности "ВТБ Капитал".

В августовском номере Tatler переезду Вячеслава и его жены, модели Инги Барковски, из Нью-Йорка в Москву, посвящено целых восемь страниц. Незадолго до кризиса Old Lane купил Citigroup, куда Пивоваров перешел управляющим директором, пишет журнал. И когда, в декабре 2008 г., он получил предложение от Минэкономразвития, сам Викрам Пандит (глава Citigroup) напутствовал его - "во время кризиса и в США лучших представителей Уолл-стрит приглашают работать в правительство", рассказывает Вячеслав. "Когда в 36-ти годам я обеспечил себе финансовую независимость, то подумал: это не тот возраст, чтобы плыть по течению. Почему бы не попытаться сделать что-то для большего числа людей? Россия моя родина, и я понимаю здешнюю финансовую ситуацию", - делится он.

Евгений Пивоваров, будущий светский лев
Евгений Пивоваров, будущий светский лев

Достижения 23-х летнего Евгения пока скромнее - в 2008 г. он закончил МГИМО и теперь трудится аналитиком в "ВТБ Капитал", анализируя акции ТМК и "Распадской". А в свободное от работы время посещает светские мероприятия. Мартовский Tatler назвал Евгения It Boy вечеринки Ice&Fire, прошедшей в январе в Куршевеле, и задал ему несколько вопросов.

Хобби: лыжи, сноуборд, фортепиано.
Друзья: Андрей Фомин, девелопер Роман Липецкий.
Идеальная девушка: Джессика Альба.
Места: World Class на Климашкина, "Павильон", "Модус".
Маршрут: зимой - Три долины, летом - Ибица.
Планы на будущее: собственный инвестиционный фонд.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015