02.12.2009 01:20   9449   

Футболист и журналист - Дмитрий Гафин, издатель журнала Spear's

Дмитрий Гафин
Дмитрий Гафин

Возраст 31 год
Университеты В лондонской Regents Business School получил сначала степень бакалавра, а затем - MA International management.

Карьера Работал в Private Wealth Management "Дойче Банка", в 2007 г. перешел в "ВТБ - Управление Активами", где консультировал состоятельных инвесторов. Сейчас для них же, и для своих коллег - частных банкиров - создает информационную площадку - журнал Spear's Russia, который по лондонской лицензии издает компания Дмитрия PBWM Media . Главный редактор журнала - его отец Александр Гафин.

Круг общения Дружит с Михаилом Эшколем (Дойче Банк) и Андреем Гарбузом (Донецкий электрометаллургический завод). Ездит в гости в Ереван к Арену Апикяну, бывшему коллеге по "ВТБ - Управление Активами", в Уфе навещает Андрея Шмергельского ("Александровский пассаж"). 
Хобби Грезит поездками в неизведанные места, например, в Горную Шорию. Летом в большой компании отца, друзей, и певца Дмитрия Маликова путешествовал на джипах по Монголии. Сейчас планирует весеннее путешествие, выбирая между Ираном и Узбекистаном.
Свободное время Раз в неделю гоняет мяч по футбольному полю с бывшими коллегами из "Дойче Банка" и сотрудниками "ВТБ Капитала". Летом ездит в Форте-дей-Марме. "Там очень уютно, вкусно и сформирован отличный круг общения", - объясняет он. От этого умиротворения периодически сбегает в мини-путешествия по тосканским городкам. В августе традиционно ездит в Одессу на "разрывный уик-энд".

Место встречи Деловые переговоры назначает в "Вог кафе" и "Пушкине". Признается, что ненавидит "Рай" и трудно адаптируется к Soho, если совсем трезв. Понравилось в караоке "Isterika!" . 
В поиске... cупруги для семейного счастья: "Заявки принимаются :)".
Стиль Не носит галстуки и золото. Любимая одежда - блейзеры и вельветовые брюки. В каждой поездке в Лондон пополняет коллекцию запонок Benson&Clegg, которые изготовлены из британских и колониальных монет.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015