14.09.2010 08:57   8317   

Елена Столярова, FF&P: "В бизнесе важна психология"

Елена Столярова
Елена Столярова

Елена Столярова, недавно назначенная управляющим директором Fleming Family&Partners, рассказывает о качествах, которые помогают ей общаться с клиентами, имеющими не одну сотню миллионов на счетах.

Возраст: На днях исполнилось 32 года, но, в отличие от многих, Елена свой возраст не скрывает. Обычно все думают, что она моложе, и поэтому ей приятно при случае упомянуть эту цифру, и увидеть удивление на лице собеседника.

Для друзей: Леночка. В Kings Colledge, где она училась после школы, после неудачного эксперимента по самостоятельной покраске волос в красный цвет, её называли Лолли-Поп (по-русски, чупа-чупс). В Индии, где она прожила три месяца, за утонченные манеры новые друзья дразнили её "профессорской дочкой". 

Происхождение: Родители Елены познакомились в метро, и уже больше 30 любят друг друга и до сих пор держатся за руки. Папа дослужился до депутата Госдумы, и на этом не останавливается, а мама обеспечивает ему надежный тыл дома.

Университеты: После девятого класса Елена перешла из школы в Медико-философский лицей, где кроме французского выучила еще и английский. Затем два года изучала математику, физику и экономику в Английском Королевском Колледже в Мадриде, где заодно освоила испанский. Не остановившись на двух дипломах (ВШЭ и LSE), сейчас Елена учится по выходным на заочном факультете Института Психоанализа. Сочетание экономической и психологической подготовки, по ее признанию, помогает ей быть успешной в бизнесе.  

Карьера: Карьерный рост был мечтой Елены в институтские времена, сейчас же она фокусируется на общении с клиентами и успешности их инвестиций.  

Круг общения: Андрей Кузьмин (Marine Express), Митя Шохин (Fesco), Борис Ким (Минэнерго), Лазарь Виноградский (Серебряный дождь), Арсен Яковлев (Церих), Ирина Кестер (Газпромбанк), Виктория Келина (Сибирское соглашение) и любимый брат, Андрей Столяров (Комитет по телекоммуникациям и СМИ города Москвы).

Свободное время: Подготовка к экзаменам в институте превращается в увлекательные многодневные вечерние посиделки с лучшей подругой Настей, и завершается празднованием очередной пятерки в суши-баре или индийском ресторанчике с чудесным видом на Москву с 16-того этажа гостиницы "Спутник". А еще Елена любит гулять в компании йорка Сьюзи по набережной Москвы-реки, где до сих пор встречаются белки и бобры.

Где встретить: Вечерами в "Кофемании" на Большой Никитской Елена пьет чай в компании подружек, зимой греется у камина в "Газгольдере", летом загорает у бассейна в World Class Кунцево. Ее можно встретить в "Луче", "Империи" и на "Крыше Мира". По четвергам Елена с удовольствием посещает курсы сомелье в Vinissimo. А вот в московских пробках Елену не увидишь -устроившись на работу во Fleming, офис которого находится в самом центре Москвы в Романовом переулке, она, оценив быстроту передвижения, пересела в метро.

Отдых: Обожает катание на сноуборде в Альпах, дайвинг на Мальдивах и уличные кафешки в Европе. 

Отличительные особенности: Заразительный смех, по которому ее однажды во время спектакля Гришковца узнал коллега из Газпромбанка.

Фетиш: Хорошие сумки, рубашки с запонками и украшения из жемчуга.

Стиль: Облегающие платья, тренчи Burberry, пальто D&G, зимой носит шубу собственного дизайна.

Стратегия: В будущее смотрит с непоколебимым оптимизмом и надеется создать крепкую семью, где муж и жена поддерживают друг друга, развиваются в одном направлении и имеют возможность посвящать много времени своим детям.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015