04.03.2011 08:59   8275   

Елена Курицына, ФСФР: "Я занимаюсь увлекательным делом"

Татьяна Медведева и Елена Курицына, ФСФР
Татьяна Медведева и Елена Курицына, ФСФР

Елена Курицына стала замруководителя ФСФР в 29 лет, она курирует один из самых сложных блоков - надзорный. В интервью finparty Елена рассказывает, как удается сочетать эту работу с личной жизнью, и о прыжках с парашютом.

Темой фондового рынка и ценных бумаг начала интересоваться и заниматься еще в университете. В 2000 году пришла в ФКЦБ (как тогда называлась ФСФР - ред.) в управление контроля на должность специалиста. С тех пор прошло 11 лет, сейчас я курирую контрольную и надзорную работу ФСФР и это продолжает оставаться для меня интересным и увлекательным делом.

Никогда не задумывалась, как удается сочетать работу и семью. На работе за прошедшие годы удалось собрать команду настоящих профессионалов, мнению которых можно доверять. Дома, конечно, не обходится без участия профессиональных помощников. Но главное, наверное, - постараться не переносить рабочие проблемы домой и наоборот, и полностью отдаваться тому, чем ты занят именно сейчас.

Мне в мужском мире фондового рынка достаточно легко. Зачастую мне ближе и понятнее мужской образ мышления и стиль принятия решений, при этом у меня сохраняются все качества, присущие женщине.

Одно из главных достижений - это то, что получается гармонично сочетать достижения и в рабочей области, и в личной жизни. Безусловно, это еще и мой малыш, которому 23 февраля исполнился 1 год.

Самый дорогой для меня подарок, наверное, часы, имитирующие "высотник" - прибор для прыжков с парашютом, как напоминание о сбывшейся мечте и одновременно о том, что еще есть куда стремиться.

На отдыхе
На отдыхе

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015