26.08.2011 16:31      

Маргарита Симоньян: «Инвестировать в ПИФы мне не понравилось»

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян

Главный редактор телеканала Russia Today поведала Finparty о своих расходах, инвестициях и увлечениях, и поделилась рецептом любимого шашлыка.

Маргарита Симоньян — главный редактор телеканала Russia Today, ведущая программы «Что происходит?» на «Рен ТВ», с мая этого года входит в совет директоров «Первого канала».

- Маргарита, вы уже давно перешли в статус редактора, но продолжаете публиковать свои статьи, в частности, их можно прочитать в журнале «Русский Пионер», почему вы продолжаете заниматься журналистикой?

- Я страшно люблю писать, мои адлерские родственники и друзья – это просто кладезь историй для статей. Когда я у них бываю, то постоянно записываю в Blackberry буквально каждое их слово. Местные таксисты чуть ли не дерутся из-за того, кто меня повезет.

- Кто в вашей семье заведует семейным бюджетом?

- Семейный бюджет ведем вместе, муж заведует большими расходами, я распоряжаюсь небольшими.

- Какая основная статья расходов вашей семьи?

- Год назад мы, наконец, купили квартиру и дачу. Сейчас тратимся на ремонт этого всего хозяйства. Еще для того, чтобы ездить на дачу, приобрели машину Country Mini Cooper.

- Какими финансовыми продуктами пользуетесь?

- Только банковскими картами. Как-то покупала паи паевых фондов в «Тройке диалог», но мне не понравилось – у меня была незначительная доходность, забрала деньги прямо перед кризисом.

- Знаем, что вы любите и умеете готовить мясо, поделитесь рецептом шашлыка?

- О, я знаю много рецептов, сейчас подумаю, какой бы выделить...Шашлык из бараньей лопатки! Нужно небольшими кусками нарезать мясо, перемешать в равных долях сванскую соль и хмели-сунели, приправить этим мясо, добавить немного зиры и сухой аджики. На одну лопатку нужно нарезать полукольцами две головки лука,хорошо промять мясо со всеми ингредиентами, и поставить мариноваться хотя бы на час, а потом жарить на костре. Рекомендую жарить с бараньим сердцем, яйцами и печенью. Печень надо завернуть в оболочку из бараньего жира. Все продукты, необходимые для этого шашлыка, можно легко купить на рынке.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015