07.06.2018 13:00   4169   

Роман Абрамович показал «Лето» в бизнес-школе «Сколково»

Накануне выхода в прокат картины Кирилла Серебренникова «Лето» состоялась серия ее закрытых показов. Один из них прошел в кампусе Московской школы управления «Сколково» при поддержке Романа Абрамовича.

На мероприятие собралось более 800 человек — это были не только студенты и выпускники, но и партнеры — учредители учебного заведения, одним из которых является Роман Абрамович. Кресел в самом большом зале кампуса не хватило, поэтому в какой-то момент гости начали рассаживаться на ступеньки, а кто-то оставался стоять.

Продюсер фильма Илья Стюарт и актриса Ирина Старшенбаум, сыгравшая жену рок-музыканта Майка Науменко Наталью, до начала просмотра отвечали на вопросы о картине. Задавал их председатель совета выпускников «Сколково» Гор Нахапетян.

Гор Нахапетян, Илья Стюарт, Ирина Старшенбаум
Роман Абрамович

Стюарт и Старшенбаум рассказали, как строилась работа в отсутствии режиссера, находящегося под домашним арестом, и какой была реакция на фильм свидетелей событий, лежащих в основе сюжета. Гости узнали, как партнеры по съемкам находили общий язык с немецким актером Тео Ю, который исполнил роль Виктора Цоя, и почему Борис Гребенщиков эмоционально отреагировал на первый вариант сценария картины.

Илья Стюарт, Ирина Старшенбаум

Абрамович, сначала сидевший в зале, поднялся к операторской рубке и еще минут сорок слушал выступление, стоя вместе с другими зрителями. Среди гостей были замечены также бывший глава администрации президента РФ Александр Волошин и предприниматель Илья Куснирович с друзьями и коллегами (в ближайшие выходные в кампусе «Сколково» он будет проводить музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest).

Показ закончился поздно вечером, но зрители долго не хотели расходиться. Многие воспользовались шансом попросить улыбающегося Романа Абрамовича сделать с ними селфи, тем более что он редко становится гостем мероприятий такого масштаба.

Фото: Станистав Тимохин, «Сколково»

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015