Предложения от Mastercard появились на картах «Яндекса»

Совместный проект платежной системы и поисковика позволяет легко находить места, в которых по картам Mastercard действуют скидки и спецпредложения. Теперь эта информация отображается в популярных сервисах «Яндекса».

Места со скидками для держателей Mastercard отмечены в мобильном приложении и веб-версии «Яндекс.Карт», а также в «Яндекс.Навигаторе». Чтобы увидеть все ближайшие точки, нужно выбрать в поисковом меню значок с логотипом платежной системы.

Для удобства пользователей предложения партнеров Mastercard поделены на три категории: «Где поесть», «Развлечения», «Покупки и услуги». В общей сложности на картах «Яндекса» сейчас отображается более 420 таких точек в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Сочи, Тюмени, Челябинске и других городах России.

 
 
 
 
1/2

Кроме того, платежная система стала участником проекта, в рамках которого партнеры «Яндекса» и эксперты рекомендуют к посещению различные интересные места. Mastercard составила списки заведений, где держатели карт могут провести время приятно и с выгодой. Рестораны с лучшими видами на город, салоны красоты и спа со скидками, культурный досуг — эти и другие подборки доступны в «Яндекс.Картах» в разделе спецпроекта.

«Mastercard вместе с партнерами создает для держателей карт уникальные предложения и привилегии, а сервисы «Яндекса» ежедневно помогают миллионам людей по всей стране находить и выбирать новые места и строить к ним маршруты, — комментирует директор по развитию рынка Mastercard в России Иван Исаенко. — Мы решили объединить возможности компаний и представить удобное решение, которое познакомит держателей карт с самыми выгодными предложениями в привычном и удобном формате».

Иван Исаенко
Иван Исаенко

Сотрудничество создает дополнительные преимущества и для компаний — партнеров Mastercard, отмечает Исаенко. Благодаря совместному проекту платежной системы с «Яндексом» они получают новый канал информирования о своих услугах.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015