21.08.2018 09:00      

Золотой запас: «Русский Стандарт» обновил карту AmEx Gold

Премиум-клиентов все больше интересуют не статусные преимущества кредитных карт, а финансовые выгоды, которые с их помощью можно получить. American Express Gold соответствует времени и запросам. Как именно — рассказываем ниже.

По словам исполнительного директора кредитно-карточного бизнеса банка Ростислава Яныкина, «Русский Стандарт» совместно с American Express провел исследование лучших рынков присутствия платежной системы и выяснил, как изменились предпочтения состоятельных клиентов. Затем в кредитной организации пересмотрели финансовые преимущества карты, и теперь она соответствует лучшим мировым практикам AmEx и отвечает всем актуальным запросам. 

Ростислав Яныкин

Например, стала еще более выгодной одна из самых знаменитых мировых программ лояльности Membership Rewards. По ее правилам один бонусный балл равен 40 потраченным рублям. Если в первые три месяца после оформления карты расходы по ней превысят 150 000 рублей, клиенту начислят 10 000 приветственных бонусов. Получится потратить более 300 000 за первые полгода — тогда баллы за каждую покупку будут двойными. Они помогут сократить дорожные расходы: их можно потратить, например, на авиабилеты, оплату номеров в отелях. А еще к American Express Gold банк совершенно бесплатно может выпустить три дополнительные карты.

Снизилась стоимость обслуживания золотой карты. Первый год обойдется ее держателю в 2990 рублей, а если клиент будет тратить более 50 000 рублей ежемесячно, то второй год обслуживания станет бесплатным. Кредитный лимит карты теперь может достигать 600 000 рублей, а процентная ставка начинается от 21,9% годовых. 

American Express Gold Card останется верной помощницей в путешествиях. Программа The Vacation Collection, скидки в Avis, Hertz, международная программа скидок на авиабилеты по-прежнему выгодно отличают карту от конкурентов на рынке.

Например, у партнеров программы Taste from American Express (в ней участвуют 600 ресторанов в разных странах мира!) по «золотой» карте теперь предоставляется внушительная скидка в 20%. Кроме того, с рублевых счетов за границей можно без комиссии снимать наличные. Привычные опции вроде бесплатного доступа к услугам travel-консьержа от сервиса по организации путешествий RS TLS, аренды автомобилей и приобретения авиабилетов по сниженным ценам, а также страховых программ, которые действуют во время поездок, сохранены в полном объеме.  

Подробнее о карте American Express Gold можно узнать здесь.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015