04.09.2018 09:00      

По онлайн-пути: Экспобанк открыл автомаркет

Совместно с компанией «Автоэкспресс» Экспобанк запустил маркетплейс, на котором можно выбрать автомобиль и сразу оформить на него кредит. Презентация проекта прошла 29 августа на Московском международном автомобильном салоне (ММАС) в «Крокус Экспо».

Трудно представить себе более удачное место и время для премьеры новой электронной системы автокоммерции. Кажется, что маркетплейс Экспобанка и крупная автомобильная выставка даже чем-то похожи. ММАС собирает все последние разработки международных и отечественных марок, а «Автоэкспресс» аккумулирует большое число предложений по продаже машин от дилеров и частных лиц.

Сейчас платформа содержит каталог из 60 000 автомобилей. О каждом из них приводится основная информация, необходимая потенциальному покупателю. Чтобы подать заявку на автокредит, достаточно заполнить простую форму: в Экспобанке обещают рассмотреть ее за полчаса, а затем обеспечить выдачу денег всего за 20 минут. Особое внимание в проекте уделяется надежности продавцов, так что вероятность приобрести в маркетплейсе машину с «болячками» под видом новой сведена к минимуму.

По словам представителей банка, платформу будут развивать, наполняя дополнительными опциями. Количество представленных автомашин к концу года планируется увеличить втрое. А уже в октябре появится возможность приобретать к ним запчасти, при необходимости тоже пользуясь кредитом. В планах значится и запуск службы «Автоконсьерж», сотрудники которой смогут забрать машину в указанном месте, отремонтировать ее, проверить и вернуть клиенту в состоянии лучше, чем было.

Заместитель председателя правления Экспобанка и куратор маркетплейса Виктория Кандаурова убеждена, что платформа будет полезной и удобной для пользователей. «Наша задача — максимально удовлетворить потребности будущих и нынешних автовладельцев, — объясняет она. — Проект позволит быстро и просто совершить покупку и проводить техническое обслуживание автомобиля. К тому же в дополнение к нему мы выпустили карту «Форсаж» с кешбэком на АЗС, льготами на мойках и парковках, услугой «Трезвый водитель» и другими полезными привилегиями».

Виктория Кандаурова

Фото: Елена Кукина

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015