20.07.2018 09:00      

Dream Drum Party: IT-вечеринка платежной системы «Мир»

Ударно закончилась пятница, 29 июня, для московского банковского и IT-сообщества — под бой барабанов и хиты группы «Би-2». Инициатором этого громкого во всех смыслах события выступила платежная система «Мир».

Сергей Бочкарев (НСПК), Иван Blackman, Владимир Комлев (НСПК)

В компании посчитали, что лето, хорошая погода, конец недели — очень веские причины для того, чтобы собрать вместе коллег, партнеров и как следует повеселиться. Без галстуков, совещаний, компьютерных мышек, серверов и вот этого всего.

Организаторы вечеринки всерьез решили достучаться до московских небес и сердец гостей вечеринки, устроив в клубе Red настоящий барабанный перформанс. Ударные инструменты заполнили все пространство, перетекая со сцены на танцпол. Здесь же находился большой плазменный экран, по которому бежала лента с разноцветными фишками. Их можно было собирать, ударяя по специальному барабану нужного цвета, так что и эта игра добавляла празднику громкости. 

Даже ведущий вечеринки Иван Blackman был четко вписан в ее концепцию. Развлекая народ, представляя партнеров и делая все остальное, что ему положено, он время от времени выдавал лихие битбоксы. Иван, между прочим, по ним — лучший в России!

Слева — Карл Сумманен

В этом мужском царстве был и чисто девичий уголок — бьюти-зона, где любая гостья могла превратиться в rock girl. А после — сфотографироваться на огромном, припаркованном в зале «Харлее», окончательно вжившись в образ подружки крутого рокера. 

Валерия Воронкина (Росбанк)
Елена Бочарова (НСПК)

Пока гости собирались, выпивали и общались, по залу ходили девушки-хостес, раздавая всем картонные фигурки на длинной палке с узнаваемыми очертаниями головы Микки-Мауса. Ведущий призывал всех обязательно обзавестись этим аксессуаром, смысл которого раскроется немного позже. Но никто и не думал отказываться — в жаркий июньский вечер «микки-маусы» мгновенно превратились в веера, принося желанную прохладу.

Справа — Илья Викторов

Открыл вечеринку ее главный вдохновитель — первый заместитель председателя правления компании НСПК (оператора платежной системы «Мир») Сергей Бочкарев. Вышел он на сцену с огромным бубном и предложил вместо долгих приветствий немного пошаманить, призывая всех богов, отвечающих за деньги и достаток (мы погуглили, их много), принести удачу компаниям, чьи сотрудники собрались в зале. Народ поддержал инициативу приветственными возгласами, и над головами разнеслось гулкое, низкочастотное «бум-м, бум-м, бум-м».

Ирина Орлова, Елена Биндусова (СМП Банк)

Когда затихло эхо последнего удара, Бочкарев пригласил на сцену давних друзей «Мира» — группу «Би-2». И гости, которые еще не догадались, почему спасительные «веера» имеют очертания Микки-Мауса, все немедленно поняли. Лева вышел в своей знаменитой футболке с таким же изображением. Так что поддерживать музыкантов можно было, размахивая не только руками, но и мышами.

В самый разгар концерта за одну из ударных установок сел Сергей Бочкарев. Он сыграл с группой несколько композиций, чем заслужил аплодисменты и крики «Бочкарев — молодец!», «Серега, давай!». Барабанщик «Би-2» Борис Лившиц тоже заставил весь зал свистеть и кричать браво. Он выдал на ударных такое соло, что в клубе завибрировало все до последнего гвоздя и бокала. Это было реально круто и мощно. 

Организаторы приготовили для гостей еще один приятный подарок. После концерта состоялся розыгрыш, и 20 счастливчиков смогли пройти к братьям из «Би-2» за кулисы пообщаться и сфотографироваться. Выходя, все обменивались впечатлениями: «Ну как там?» — «Да нормально. Они настоящие». 

Инна Емельянова («Русский Стандарт»)
Игорь Голдовский (НСПК) и Михаил Подопрыгалов (Visa)

Но на этом вечер не закончился. Его продолжила зажигательная группа Manka Groove и ребята из The Tandem. Вы когда-нибудь видели человека, стучащего по барабанам и стоящего вверх ногами? Во-от, а мы видели. В общем, разошлись все немного оглохшими, но явно довольными. Ведь кто ударно работает, тот так же отдыхает!

The Tandem
Manka Groove

 
 
Андрей Пилишенко («Алиот»), Юрий Перлин («Пронит»)
 
 
1/4

Сотрудники компании BCC
Эльдар Бикмаев, Александр Самохвалов («Русский Стандарт»)
Анна Лаврентьева (ВТБ)

 
 
Кирилл Дьячков с супругой (ВБРР), Евгений Соловьев (НСПК)
 
 
1/3

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015