03.08.2018 09:00   12149   

#альфатанцует! Яркий конкурс банка и Alfa Future People

Альфа-Банк подвел итоги необычного соревнования среди сотрудников. Чтобы выиграть билеты на фестиваль Alfa Future People, претендентам на победу надо было… танцевать! Пока призеры собирают чемоданы (до AFP всего неделя!), мы рассказываем, как проходил конкурс.

Банк исполнил мечту пятерых своих сотрудников — фанатов электронной музыки, одержавших победу в корпоративном танцевальном конкурсе. В следующую пятницу они отправятся на «фестиваль будущего» Alfa Future People, чтобы зажигать (и селфиться!) вместе с легендарными диджеями: Стивом Аоки, Swanky Tunes и Виктором Строгоновым.

Конкурс прошел под лозунгом «Танцуй сегодня дома, а в августе — на AFP». По условиям соревнования нужно было записать видеоролик и выложить его в «Инстаграме» с хештегами #альфатанцует и #afp2018.

Места для съемки молодые люди выбирали сами. Где только они ни танцевали! Под дождем, на фоне вывески своей кредитной организации, в поле и просто на улице. Одна из участниц зажгла перед стелой «Европа — Азия» в окрестностях Екатеринбурга. «Я хотела показать, что мы живем в уникальном месте — на границе двух частей света», — отметила конкурсантка.

Стили исполнения поражали разнообразием: брейк-данс, хип-хоп, хаус, минимал. Были даже такие, которым и названия еще не придуманы. «Нечто веселое и дрыгающееся», — так определил свой танец участник, собравший больше всех лайков в «Инстаграме».

Из всех роликов, присланных на конкурс, выбрали пять самых талантливых. По признанию жюри, сделать это было непросто — настолько они классные и зажигательные. Самые яркие моменты Альфа-Банк собрал отдельно.


«Огромный азарт я почувствовала, когда увидела количество лайков и репостов к своему видео», — призналась одна из танцовщиц.

По словам победительницы конкурса, менеджера по онлайн-привлечению клиентов малого бизнеса из Екатеринбурга Кристины Миноченко, ей очень хотелось попасть на Alfa Future People, чтобы стать частью масштабного мероприятия, проникнуться его духом и испытать целую палитру эмоций. Девушка не верила, что это возможно, и даже заявку на участие решилась подать в последний день конкурса и то по настоянию своей команды. «Коллеги оказали мне сумасшедшую поддержку», — поделилась она.

На Alfa Future People Кристина отправится со своим парнем. «Много лет назад мы познакомились под музыку Netsky. Теперь вместе поедем танцевать на его концерте на AFP», — рассказала она. 

На фестивале девушка, среди прочего, планирует встретиться с популярным российским диджейским трио Swanky Tunes. «Это будет круто! Я помню, какой резонанс имели их выступления в городах — участниках фестиваля болельщиков FIFA», — говорит Кристина.

Напомним, что в этом году Alfa Future People пройдет с 10 по 12 августа в поселке Большое Козино Нижегородской области. В программе заявлены выступления более 100 диджеев, 30 из которых попали на самое громкое музыкальное событие лета, выиграв совместный конкурс Альфа-Банка и платформы для поиска талантов Showсast. Хедлайнеры фестиваля — Tieso, Steve Aoki, Alesso, Afrojack и другие известные проекты. В перерывах между выступлениями посетителям скучать не придется — их ждут 15 часов лекций, возможность заняться 23 видами спорта, масштабные выставки всевозможных гаджетов и футуристические инсталляции. Специальным гостем AFP на этот раз станет уличный художник Покрас Лампас.

Приезжайте и вы, дорогие читатели. Давайте все вместе как следует раскачаем небо Нижнего, чтобы воспоминаний хватило до следующего года!

Фото: Альфа-Банк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015