28.11.2018 09:00      

Вместе к звездам: вечеринка Allianz в Московском планетарии

22 ноября Allianz в России пригласил партнеров на дружескую встречу в Московский планетарий, чтобы пообщаться и сказать спасибо за сотрудничество. В страховой группе уверены, что с такими бизнес-союзниками можно хоть в разведку, хоть в космос.

Этим вечером в Москве случилась первая метель, так что гостям было особенно приятно оказаться в уютном пространстве планетария, где их ждали встречи с коллегами по финансовому цеху и космические развлечения.

Каждый нашел себе занятие по душе: кто-то за бокалом шампанского или коктейля, созданного в местной лаборатории, обсуждал последние новости рынка, кто-то подпрыгивал и хлопал в ладоши в 3D-фотозоне, добиваясь особо эффектного кадра. Затем все разбились на небольшие группы и отправились на экскурсию по музею, который носит название «Урания» в честь древнегреческой музы астрономии.

Все с интересом разглядывали макет первого искусственного спутника Земли, проектор, который в 1929 году показал посетителям только что открывшегося планетария звездное небо, глобус с нанесенными на него рисунками-гравюрами созвездий, созданными в XVII веке польским астрономом Яном Гевелием.

 
 
 
 
1/3

Гости надолго задержались у огромного куска метеорита Сеймчан, который был найден в 1967 году в Магаданской области. Каждый старался дотронуться до железного 300-килограммового гиганта, а некоторые еще и загадывали попутно желание. Эта традиция, кажется, уже в музее прижилась — один из боков метеорита отполирован до блеска.

Затем гости переместились к импровизированной, по-новогоднему украшенной сцене, где их поприветствовал заместитель генерального директора, член правления страховой компании «Альянс» Евгений Дубенский. Он поблагодарил партнеров за сотрудничество, за интересный год, который принес как новые вызовы, так и новые победы.

В беседе с FP топ-менеджер развил эту мысль: «Год еще не закончился, но предварительные итоги уже можно подвести. С уверенностью могу сказать, что группа Allianz в России находится в очень хорошей форме. Мы уже знаем, что перевыполним показатели по прибыли и объему страховых премий. Компания активно развивается и уверенно смотрит в будущее».

Евгений Дубенский

Рынок страхования в России непростой, ситуация на нем меняется очень быстро, добавил наш собеседник. Поэтому надо быть готовыми к новым вызовам, которые возникают порой стремительно. «Несмотря на это, мы глядим в будущее с уверенностью и стремимся передать эту уверенность нашим партнерам, клиентам. В такой нестабильной реальности важно выбрать правильного, надежного союзника, с которым спокойно в трудную минуту. Это смысл и самого страхования, и нашей работы», — подвел итог Дубенский.

Пока мы разговаривали, за нашей спиной разворачивалось новое действо. Два чудаковатых профессора в клубах дыма и пара демонстрировали все возможности жидкого азота. С помощью зрителей они «упаковывали» огромные шары в маленькие емкости, разбивали на осколки букет цветов, доставали из крохотных тазиков сразу по несколько собак, свернутых из воздушных шариков. А еще кормили всех желающих космическим дымящимся попкорном и под конец устроили большой азотный бада-бум! Гостям удалось испытать примерно то же, что чувствовал ежик, бродя в тумане. Там не только лошадь — динозавр потеряется!

На этом сюрпризы вечера не закончились. Всех пригласили в огромный купольный кинотеатр и показали фильм в формате 4D о возникновении и строении Вселенной. И тут стало понятно, насколько далеко шагнул прогресс от первого проектора, который хранится в музее, до устройства, «сопровождавшего» нас в космос сейчас. Все просто с детским восторгом смотрели на искусственное, но такое реальное небо, перемещаясь вслед за картинкой и голосом ведущего от Земли до самых дальних галактик и обратно.

После фильма гости продолжили общаться и строить космические планы на следующий год. Пожелаем же им хорошего старта и отличного полета.

Фото: Надя Дьякова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015