Все это rock’n’roll! Долговой рынок подвел итоги года в Петербурге

В Санкт-Петербурге 6—7 декабря прошло ключевое ежегодное событие для участников долгового рынка — Российский облигационный конгресс. По традиции его окончание отметили гала-ужином, спонсором которого выступила группа компаний «Регион», и вручением премии Cbonds Awards.

Торжественный вечер, как и в прошлом году, состоялся в Хрустальном павильоне у стен Петропавловской крепости. Открыл его генеральный директор группы компаний Cbonds Сергей Лялин. После приветственных слов он сразу перешел к вручению премий лучшим представителям долгового рынка по итогам 2018 года. Обстановка была почти как на «Оскаре» — интрига, кто же получит главные награды, сохранялась до последнего момента.

Сергей Лялин

В числе номинантов в этот раз впервые оказался иностранный банк — Credit Suisse. Дебютант вошел в тройку победителей в категории «Лучший трейдинг». Наибольшее количество наград, как обычно, собрали крупнейшие участники российского рынка облигаций: Sberbank CIB, «ВТБ Капитал», Газпромбанк, «Регион».

Марина Верведа (ГТЛК), Назира Сатбекова (Евразийский банк развития)
Алексей Кузнецов («Регион»)

Неофициальную программу вечера открыл председатель совета директоров брокерской компании «Регион» Алексей Кузнецов. Он коротко поздравил победителей с заслуженными наградами, пожелав всем интересных сделок и новых побед.

Сергей Лялин, Алексей Виноградов (БКС), Алексей Кузнецов, Ростислав Кулак (Совкомбанк)

Ну а дальше начались песни и танцы, выступления акробатов и футболистов, танцоров балета и балалаечников! В общем, было ярко и очень по-питерски.

Завершился вечер концертом «Чайфа». Все 600 гостей хором подпевали любимым песням, в который раз искренне переживая за героев бессмертного хита «Аргентина — Ямайка — 5:0» и заряжаясь «Оранжевым настроением».

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015