Сияние «Мира»: новогодняя вечеринка НСПК

13 декабря национальная платежная система «Мир» собрала друзей и партнеров на традиционную новогоднюю вечеринку. Провожали уходящий год под зажигательные шутки Дмитрия Хрусталева с Екатериной Скулкиной и под бархатный голос Кети Топурии.

Екатерина Скулкина, Владимир Комлев (НСПК), Дмитрий Хрусталев

Если в прошлом году дресс-код мероприятия был неформальным, то в этот раз гостей попросили соблюсти black tie. Так что просторная welcome-зона банкетного зала Orion Hall, где состоялся праздник, скоро стала черно-белой от мужских костюмов и смокингов с яркими вкраплениями вечерних нарядов дам. 

Справа — Ярослав Бухалов (Генбанк)
Ольга Громченко («Остпак Т»), Александр Киселев

Но официальный вид никак не помешал гостям развлекаться по полной. Например, в сверкающей фотозоне некоторые из них не только красиво позировали, но и исполняли танец немаленьких, очень мужественных лебедей. Тут и там велись оживленные беседы, ведь такие праздники — редкая и приятная возможность пообщаться с коллегами по финансовой отрасли в неформальной обстановке. 

Дмитрий Юрин («Зенит»), Дмитрий Бувин (НСПК)
Елена Биндусова (СМП Банк), Тимур Бабаев (Inpas)

Наконец всех пригласили в основной зал, где гости стали свидетелями зарождения мира: свет погас и по стенам поплыло звездное небо, в центре которого произошел взрыв, сменившийся чистой водной гладью. 

 
 
 
 
1/2

Оливер Хьюз (Тинькофф Банк), Андрей Романенко («Эвотор»), Георгий Горшков (Почта Банк)
Елена Ненахова, Ольга Тришкина (МИнБ)

В финале возникновения мира на сцене возникли ведущие вечера Дмитрий Хрусталев и Екатерина Скулкина. Они сразу стали забрасывать гостей шутками. Обсудили, каким способом можно улететь в космос, не покидая земли, вспомнили высокого еврея, чья роль этим вечером досталась Екатерине, и плавно перешли к бальным танцам, которыми когда-то профессионально занимался Дмитрий. 

Тут же обнаружился факт, что люди с танцевальным прошлым делают хорошую карьеру не только в шоу-бизнесе. Глава НСПК Владимир Комлев тоже в молодости выходил на паркет, а теперь вот «дотанцевался» до развития национальной платежной системы. Под аплодисменты зала он поднялся на сцену и перед тем, как произнести приветственную речь, даже изобразил основной ход из ча-ча-ча. 

Артем Зенков («Левобережный»)
Дмитрий Юрин («Зенит»), Алексей Охорзин (МКБ)
Марина Красильникова, Мария Гузовская («36,6»)

После танцевального вступления Комлев поблагодарил гостей за совместную работу в насыщенном и быстро пролетевшем 2018 году. Сказал, что активная поддержка партнеров помогла платежной системе «Мир» подняться еще на несколько ступеней, и выразил надежду, что это поступательное движение продолжится. Затем он передал слово ведущим, которые с этого момента вновь стали отвечать за смех и хорошее настроение в зале. 

Владимир Комлев

Для начала они заставили всех принести клятвы — не покидать праздник до самого его конца, смеяться над шутками ведущих, даже если те не шутят, не пропускать ни одного тоста и так далее. Зал с энтузиазмом давал эти обещания. 

Затем ведущие анонсировали мини-фильм, в котором люди с улиц Москвы объясняли финансовые термины. Некоторые из прохожих уверяли, что кешбэк — это сорт винограда, другие ставили на фамилию португальского футболиста. PayPass переводили как «плати и беги» или «не плати и убегай». Самым подкованным в денежном вопросе неожиданно оказался человек-зебра. 

Александр Дубовик, Ян Полек (АБ «Россия»), Алексей Алексеев («Кубань Кредит»)
Александра Лаврова, Анастасия Комлева (ВДНХ), Константин Киселев (UCS)

Кстати, танец ча-ча-ча получил этим вечером еще один шанс появиться на сцене. Ведущие устроили конкурс среди гостей на лучшее его исполнение под самую неожиданную музыку. Достойно справились все. Вообще Хрусталев и Скулкина не давали залу заскучать ни на минуту. Они то предлагали придумать короткие тосты из существительного и прилагательного, начинающихся с одной буквы («умопомрачительных успехов!», «финансовой феерии!», «душевных друзей!»), то просили угадать, какие мелодии наши поп-звезды украли позаимствовали у зарубежных.

Софья Васильева («Аэроэкспресс»)

Трогательным получилось видеопоздравление в адрес платежной системы от любимого всей страной после чемпионата мира по футболу Станислава Черчесова. Он вспомнил прошедший год, ставший судьбоносным для нашего спорта. Сказал, что сотрудничество двух «команд» — «Мира» и национальной сборной — послужило хорошим объединяющим событием и для футболистов, и для болельщиков. А в конце добавил: «Надо помнить, что сборная у нас одна и платежная система тоже одна».

Сергей Бочкарев (НСПК)

За музыкальную часть вечера отвечала зажигательная группа JD Band. Были спеты и станцованы, кажется, все мировые и отечественные хиты. А в конце праздника на сцену вышла группа «А-Студио» и на фоне сияющего логотипа «Мира» поставила хорошую финальную музыкальную точку.

JD Band
Андрей Алексеев (S7), Александр Ерлыкин (НСПК)
«А-Студио»
Елена Бочарова, Вера Сюльзякова (НСПК)
Илья Зорин (Икано Банк), Майя Глотова («КартСтандарт»), Павел Змазнев (Икано Банк)
Ирина Алпатова («Алроса»), Ольга Драничкина (Третьяковская галерея), Ксения Большакова (Промсвязьбанк)
Михаил Дьяков (Альфа-Банк), Михаил Тегин, Алсу Гараева

Фото: Надя Дьякова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015