Казначеев года наградили на балу

19 декабря в историческом особняке на Волхонке состоялось вручение ежегодной премии «Казначей года». Торжественная церемония и последующий прием напоминали о романе «Война и мир» — лауреатов чествовали в атмосфере русского бала той эпохи.

Указанный в приглашениях дресс-код предписывал появиться на мероприятии в смокингах и вечерних платьях, а также добавить в образ элементы в духе второго десятилетия XIX века.

По традиции одним из партнеров премии выступил Промсвязьбанк. Год назад он получил акционера в лице государства, затем стал опорным банком ОПК, вошел в перечень стратегических предприятий. «При этом мы сохранили лучшие традиции, и поддержка премии «Казначей года» — безусловно, одна из них, — прокомментировал директор по работе с предприятиями рыночных отраслей банка Андрей Черковец. — От профессионализма казначейства зависит не только процветание бизнеса, но и экономическая ситуация в целом».

Ксения Большакова, Андрей Черковец

Когда пришло время награждения, на сцену вышли ведущие церемонии — президент Ассоциации корпоративных казначеев Владимир Козинец и телеведущая Ольга Митрофанова. Из зала за объявлением победителей, выбранных голосованием самих представителей профессии, наблюдали 250 гостей.

Ольга Митрофанова, Владимир Козинец

Первым лауреатом премии стала начальник управления финансовых операций НЛМК Анна Соколова. Награду в номинации «Управление денежными средствами» ей вручили представители Промсвязьбанка — Андрей Черковец и директор департамента по связям с общественностью Ксения Большакова.

Ксения Большакова, Андрей Черковец, Анна Соколова

За лучшую сделку по привлечению финансирования был награжден заместитель генерального директора по экономике и финансам «Мессояханефтегаза» Виталий Калачев. Замдиректора финансового департамента сети «Магнит» Алексей Танянский одержал победу в номинации «Проект года в области совершенствования казначейской функции».

Виталий Калачев

Начальника финансового управления — казначейства «Совкомфлота» Александра Вербо отметили за достижения в управлении финансовыми рисками. А старший вице-президент ВТБ Александр Боциев победил в номинации «За вклад в развитие Ассоциации корпоративных казначеев».

Александр Вербо

«Казначея года» по традиции объявили последним. В этот раз им стала директор корпоративного казначейства ОМК Светлана Егорова.

Светлана Егорова

После официальной части вечера настало время развлекательной. Программа ее была весьма насыщенной — организаторы попытались соединить классику и современность, поэтому на сцене по очереди выступали балерины, диджеи и классические музыканты. В перерывах между номерами преподаватели бальных танцев давали гостям мастер-классы.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015