29.04.2010 11:45   9876   

Pit-stop party или год рынку RTS Standard

Гостей встречали улыбчивые девушки
Гостей встречали улыбчивые девушки

Вчера РТС собрала трейдеров, брокеров и прочих торговцев ценными бумагами на первый день рождения RTS Standard. На входе в клуб Famous гостей встречала красная гоночная Ferrari, символизирующая "стремительный старт" рынка.

RTS Standard появился 23 апреля 2009 г., и за год его среднедневные обороты выросли до 11,5 млрд руб. Это и еще другие новости рассказал председатель правления РТС Роман Горюнов, который в начале вечеринки провел небольшую презентацию возможностей рынка.

Праздник начался с презентации рынка RTS Standard
Праздник начался с презентации рынка RTS Standard

Вкусив пищи интеллектуальной участники отправились к сцене за "хлебом и зрелищами". Там их встречали красивые девушки, которые, судя по тексту приглашения на вечеринку, должны были "заправлять всех энергетическим бензином".

Девушки-
Девушки-"заправщицы"

Вопреки обыкновению эту вечеринку РТС вел не Иван Ургант, а Дмитрий Нагиев, весь вечер не снимавший темных очков. Вместе с Романом Горюновым они объявляли благодарности брокерам, наиболее активно торгующим на этом рынке. Первым стало "Открытие", диплом получал Роман Лохов, управляющий директор финансовой корпорации. Затем на сцену поднимались представители "Тройки Диалог" (Гарник Алексанян), "Алора" (Павел Ефремов), "Олмы" и "АйТи Инвеста" (Сергей Паршиков). "Это была жаркая гонка, но наши герои прошли ее успешно", - отметил Нагиев.
"Что нужно сделать, чтобы РТС была лучшей, чтобы каждая бабушка на лавочке знала, что такое РТС?" - спросил он у Горюнова. "Биржа без участников ничто, все эти люди делают нас лучшими", - нашелся председатель правления РТС.

Роман Горюнов (РТС) и Роман Лохов (Открытие)
Роман Горюнов (РТС) и Роман Лохов (Открытие)
Роман Горюнов (РТС) и Гарник Алексанян (Тройка Диалог)
Роман Горюнов (РТС) и Гарник Алексанян (Тройка Диалог)
Роман Горюнов (РТС) и Павел Ефремов (Алор)
Роман Горюнов (РТС) и Павел Ефремов (Алор)

Вечеринки РТС, которые биржа регулярно проводит уже много лет, славятся своей демократичностью и широкой аудиторией приглашенных. Здесь можно встретить топ-менеджеров инвесткомпаний и банков, акционеров биржи, журналистов, разнокалиберных сотрудников участников рынка. Марлен Манасов, член совета директоров UBS, РТС и "Связьинвеста", беседовал с Иваном Аношиным из "Финмаркета". Неподалеку Роман Лохов и Олег Железко из "Да Винчи Капитал", которая тоже владеет РТС, обсуждали, чей пакет больше.

Иван Аношин (Финмаркет) и Марлен Манасов (UBS)
Иван Аношин (Финмаркет) и Марлен Манасов (UBS)

Олег Железко (Да Винчи Капитал) и Роман Лохов (Открытие)
Олег Железко (Да Винчи Капитал) и Роман Лохов (Открытие)

Тем временем слева от сцены работала букмекерская контора, которая принимала ставки на самое точное значение индекса RTS Standard на 22.00. Одним из победителей конкурса оказался Олег Железко.

Затем гости наслаждались выступлениями танцующей художницы и воздушных гимнасток.
А под конец Нагиев, намекавший что хотел бы теперь вести все вечеринки РТС, предложил всем угадать, что находится в черном ящике. "В этом ящике находится то, что мешает нашему гонщику Виталию Петрову победить с новом сезоне "Формулы-1", - предложил ведущий угадать его содержимое. Правильным ответом было - "ничего". Ничего не мешает Петрову, и РТС двигаться к своей цели, были единодушны гости.

Из черепов появлялись танцовщицы
Из черепов появлялись танцовщицы

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015