03.09.2010 10:14   10092    1

"Метрополь" провел трейдерскую вечеринку в Soho Rooms

Дэн Рапопорт нашел синергию между
Дэн Рапопорт нашел синергию между "Метрополем" и Soho Rooms

"Метрополь" решил возродить давнюю традицию вечеринок трейдеров, работающих на российском фондовом рынке. И привнес туда новизну - раньше трейдеры собирались в последний четверг месяца, а теперь будут в первый. Вечеринка прошла в клубе Soho Rooms (а где же еще?), совладелец которого Дэн Рапопорт с недавних пор работает управляющим директором "Метрополя".

Обстановка была почти интимной
Обстановка была почти интимной

По правде сказать, народу на дебютной вечеринке было не много, хотя "Метрополь" приглашал трейдеров со всего рынка. На приглашение откликнулись сотрудники "Уралсиба", "ВТБ капитала", "Дойче банка", "Юникредита", UBS, "Ренессанс Капитала" (среди которых много выходцев из "Метрополя") и нескольких других брокеров. Конкуренцию создавала и вечеринка РТС, которая в тот же вечер проходила в Гостином дворе. Зато все эти обстоятельства создали камерную атмосферу, и почти все присутствовавшие были отлично знакомы между собой.

Александр Зарубин и Алексей Бачурин из
Александр Зарубин и Алексей Бачурин из "Ренессанс Капитала"

Алексей Бачурин, трейдер "Ренессанс Капитала", рассказывал об отпуске на Ибице, из которого вернулся на днях. Больше всего его поразила стоимость ложи в местном Pacha - 80 000 евро, которая была не по зубам даже сотрудникам "Ренессанса". Ничего, в следующем году цены снизятся, предвкушал Бачурин, рынок не растет и больших бонусов, как в прошлом году, ни у кого не будет.

Михаил Манасян (Метрополь) был заводилой вечера
Михаил Манасян (Метрополь) был заводилой вечера

А Михаил Манасян, начальник business support "Метрополя", специально к вечеринке сочинил стихотворение о крошке-сейлзе, подражая Маяковскому. Там были такие строки: "Если рынок вверх пошел, отскочил коррекцией, это очень хорошо, прямо неподетски".

На вечеринку пожаловала сама Анджелина Джоли, с которой все хотели сфотографироваться на память
На вечеринку пожаловала сама Анджелина Джоли, с которой все хотели сфотографироваться на память

Но о росте рынка приходится только мечтать, признали все трейдеры. И переключились на более веселые темы для разговоров.

Максим Рябов (Ренессанс Капитал) и Екатерина Аханова (Метрополь)
Максим Рябов (Ренессанс Капитал) и Екатерина Аханова (Метрополь)

Расходились все в районе 2 ночи, договорившись встречаться чаще, тем более "Метрополь" обещал устраивать такие вечеринки регулярно.

Гости
Гости "Метрополя"

 

 

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015