08.09.2010 20:00      

РБК-ТВ совершенно запустил начало делового сезона

Самые видные гости вечера - Михаил Прохоров и его правая рука Дмитрий Разумов (Онэксим)
Самые видные гости вечера - Михаил Прохоров и его правая рука Дмитрий Разумов (Онэксим)

Вечеринка РБК-ТВ, прошедшая 6 сентября, была настолько запущенной, насколько этого нельзя было даже и предположить, наблюдая автомобили представительского класса, припаркованные в два ряда у Манежа.

РБК-ТВ традиционно собирает представителей деловых кругов, рекламодателей и своих друзей в Манеже, арендовав этот огромный зал в расчете на аншлаг. Однако, в этот раз зал был скорее наполовину пуст, чем полон. В отсутствие Юрия Ровенского, экс-гендиректора РБК, количество и качество гостей порядком изменилось.

Михаила Прохорова сразу окружили поклонники его миллиардов
Михаила Прохорова сразу окружили поклонники его миллиардов

В фойе возвышался над толпой новый хозяин холдинга РБК Михаил Прохоров. И его присутствие, пожалуй, было самым ярким событием вечера. Но этого еще никто не знал, а потому предвкушение вкусного ужина и хорошего концерта среди друзей приятно согревало и наполняло. Чтобы деловые гости не скучали, официанты раздавали всем коктейли Cosmopolitan и шампанское. К счастью, не забыли и об автомобилистах. Их угощали не только безалкогольными напитками, но и зрелищем новеньких автомобилей Cadillac Escalade, Mercedes S-класса, Opel Insigna.

Ведущие РБК-ТВ Марианна Минскер и Денис Елаховский
Ведущие РБК-ТВ Марианна Минскер и Денис Елаховский

Мероприятие проходило строго по программе. В 20.00 всех позвали отужинать и гости, весьма лениво, двинулись к накрытым столам. Напускная леность, однако, не помешала наброситься на холодные закуски еще до первого музыкального аккорда, объявившего начало вечера. На сцену поднялись ведущие РБК-ТВ Марианна Минскер и Денис Елаховский, которые пробыли на сцене меньше двух часов, контролируя программу и объявляя музыкальные номера.

Алексей Саватюгин, замминистра финансов, и Андрей Успенский, замгендиректора УК
Алексей Саватюгин, замминистра финансов, и Андрей Успенский, замгендиректора УК "Лидер"

Программа не отличалась особой оригинальностью. И хотя по словам источника из РБК «на празднике не должны были экономить», ощущение, что сэкономили на всем не покидало гостей. Происходящее на сцене могли видеть только те, кто сидел к ней лицом, т.к. в этом году плазменных панелей, транслирующих развлекательную программу по периметру Манежа, не было. Даже пепельницы на столах были с брендом НТВ+.

Гости не скрывали зевотный рефлекс, который вызвала одноименная группа
Гости не скрывали зевотный рефлекс, который вызвала одноименная группа

Концерт баловал составом таких ярких звезд, как группа «Любовные истории» и «Подиум». По-настоящему порадовала группа «Мираж», которая подоспела к почему-то холодному горячему и не смогла из-за этого как следует разогреть отдыхающих. Гости весь вечер сидели за полупустыми столами с такими скучающими лицами, от которых становилось еще тоскливее. Многие даже не пытались разворачиваться к сцене, чтобы увидеть, что же там происходит. Ждали какого-то выступления от Прохорова, но не дождались. Все остальное было не интересно.

Сергей Суверов (Дойче Банк) и Андрей Зокин (Газпромбанк)
Сергей Суверов (Дойче Банк) и Андрей Зокин (Газпромбанк)

Финальным аккордом вечера стало появление на сцене группы «Дискотека Авария», которой удалось-таки расшевелить сладкие остатки гостей. Хотя и со сладким были сложности. Официанты почему-то не хотели давать больше одной крошечной пироженки в руки, даже не смотря на то, что к десерту зал опустел настолько, что на каждого оставшегося можно было выделять по целой тарелке. Гости были, мягко скажем, удивлены. Хотя в такой атмосфере удивляться было уже нечему и лень.

Павел Медведев - депутат и омбудсмен
Павел Медведев - депутат и омбудсмен

«Если хочешь остаться, останься просто так», - завершила выступление Дискотека Авария. Но оставаться никто не хотел, и прямо с танцпола гости потянулись к выходу.

В Манеже было темно и немноголюдно
В Манеже было темно и немноголюдно


Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015