16.09.2010 08:22   8588   

"Эхо Москвы": прием в прямом эфире

Александр Будберг (ВТБ) и Алексей Венедиктов
Александр Будберг (ВТБ) и Алексей Венедиктов

Обычно тихая Пречистенка вечером 15 сентября была запружена, а по периметру Галереи искусств Зураба Церетели стояло несколько ГИБДД-шных машин, очищая места для гостей радиостанции "Эхо Москвы", которая устроила здесь прием в честь своего 20-летия.

В
В "Яблоке" и яблоку было негде упасть

В эфир радиостанция вышла 22 августа 1990 г., но дни рождения традиционно отмечает на месяц позже, когда все возвращаются из летних отпусков.

Несмотря на то, что было звано 1500 человек - очереди на входе не наблюдалось, охранники были миролюбивы, а в начале мероприятия вообще отсутствовали, так что поздравить "Эхо" мог буквально каждый прохожий.

Юлия Иванова и Роман Гольников с супругой
Юлия Иванова и Роман Гольников с супругой

Алексей Венедиктов, как гостеприимный хозяин, встречал всех на входе (впрочем, там он провел весь вечер). Гости представляли собой интеллигенцию, творческую и не очень, бизнесменов, и тем более финансистов было мало. Корреспондент finparty заметил лишь одного "форбса" - Давида Якобашвили (Вимм-Билль-Данн).

Наталия Барщевская
Наталия Барщевская

А финансистов представляли Александр Будберг (советник президента ВТБ), Роман Гольников (Пилгримм Эссет Менеджмент) и условно Наталия Барщевская (экс-ФК "Открытие"), которая рассказывала, что ей так понравилось отдыхать, что она никак не может собраться и принять одно из многочисленных предложений о работе.

Борис Немцов и Валерий Левитин, главный папарацци Москвы
Борис Немцов и Валерий Левитин, главный папарацци Москвы

Зато чиновников, актеров, журналистов, политиков и пр. было хоть отбавляй. По многочисленным залам галереи фланировали Геннадий Зюганов, Борис Немцов, Олег Митволь, Дарья Донцова, Клара Новикова, Елена Ханга, Валерия Новодворская, Элла Памфилова и пр.

Организаторы радовались, что пришло не 2500 человек, как в прошлом году
Организаторы радовались, что пришло не 2500 человек, как в прошлом году

Торжественной части как таковой не было - в зале с яблоком играл джаз-бенд, и тут же наливали и угощали незамысловатой едой, которая кстати не заканчивалась весь вечер, что редкость на таких масштабных мероприятиях. Секрет успеха, видимо, в акционерах "Эха", среди которых числится "Газпром-медиа". В другом зале, где, в основном, скопились известные люди, выдавали сигары, и через некоторое время дышать там стало сложно. Спасались во внутреннем дворике галереи, там можно было увидеть, например, Михаила Барщевского в компании Андрея Васильева (Ъ).

Михаил Барщевский и Андрей Васильев
Михаил Барщевский и Андрей Васильев

В районе 21 часов вечера в "Яблоке" начались танцы, а зал "випов" постепенно начал опустевать. Но Венедиктов по-прежнему принимал на входе запоздавших гостей, большинство из которых было ему незнакомы.

За вечер сменилось несколько исполнителей
За вечер сменилось несколько исполнителей

 

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015