08.10.2010 14:10      

"Метрополь" открыл резиденцию в Soho

Алексей Артеменко в новой рабочей форме
Алексей Артеменко в новой рабочей форме

Фейс-контроль на входе в самый модный клуб Москвы — Soho Rooms — вчера вечером отсутствовал — трейдеры и брокеры беспрепятственно проходили на вечеринку, организованную «Метрополем».

Вечеринка - вид сверху
Вечеринка - вид сверху

Первая вечеринка "Метрополя" для трейдеров, брокеров и сейлзов, работающих на фондовом рынке, состоялась в начале сентября. Вчера прошла вторая вечеринка этой серии под названием Broker Happy Hour, обстановка которой была такой же камерной, как и в прошлый раз. Приглашали около 100 гостей, но в зале было не больше 50, оценил Дэн Рапопорт, управляющий директор "Метрополя" и совледелец Soho Rooms. "Нам не повезло, что накануне всех два дня тусовал "ВТБ Капитал", - поделился еще один организатор вечера.

Илья Веллер и Алексей Артеменко обсуждают открывшиеся перед ними перспективы
Илья Веллер и Алексей Артеменко обсуждают открывшиеся перед ними перспективы

На этот раз вечеринку не почтили своим присутствием трейдеры "Ренессанс Капитала", но зато прибыли Алексей Артеменко и Илья Веллер, буквально на этой неделе освободившиеся от ноши построения бизнеса в "Атоне", и выглядевшие в этой связи вполне счастливыми. "Буду отдыхать до Нового года точно", - сказал Артеменко, который как настоящий модник был одет в сочетание несочетаемого - пиджак Canali и футболку с Oktoberfest.

Трейдеры ФК
Трейдеры ФК "Открытие" в компании Максима Зотова из "Метрополя"

Всеобщим вниманием на фоне слухов о гигантских зарплатах пользовались сотрудники ФК "Открытие". А вот трейдеры МДМ-Банка обсуждали, придется ли им на пять лет отказаться от бонусов, как это сделало их начальство, или все-таки пронесет.

В середине вечера в клубе появился даже Эд Кауфман, член правления Альфа-банка, под руку с высокой блондинкой, но, поздоровавшись с Рапопортом, он прошествовал дальше... на второй этаж, где отмечала 20-летие работы в России Boston Consulting Group.

Дэн Рапопорт
Дэн Рапопорт

Душой вечера и гостеприимным хозяином был Рапопорт - он успел уделить время каждому, перезнакомить гостей и всем рассказать по паре историй из своей насыщенной событиями жизни. С корреспондентами finparty он поделился историей, как выстраивает командный дух в "Метрополе": "Сотрудникам, которые друг друга не выносят, я даю $500 за то, что они проведут вместе шесть часов, и решат все свои проблемы, они приносят чек, и мы в расчете". Еще он сетовал на высокую конкуренцию, насчитав целых 18 брокеров, которые как стервятники набрасываются на клиента как на "тушканчика". Видимо Рапопорт, приглашая на вечеринки конкурентов и постоянно им подливая, хочет усыпить их бдительность, и бросаться на "тушканчиков" уже в одиночестве.

Алексей Долгих, сейлз
Алексей Долгих, сейлз "Тройки Диалог"

Чуть позже приехал Алексей Долгих, один из самых именитых сейлзов "Тройки Диалог". Собеседников он нашел себе не сразу - таких мастодонтов на вечеринке "Метрополя" было мало. Люди, которые много и тяжело работают на рынке, очень ценят свое личное время, ответил трейдер крупного инвестбанка на вопрос finparty, почему он не ходит на такие мероприятия.

Девушек в этот раз было едва ли не больше, чем мужчин
Девушек в этот раз было едва ли не больше, чем мужчин

В общем, надо что-то придумать, чтобы вечеринки "Метрополя" действительно делали брокеров happy. Даже девушки, которых вчера было гораздо больше, чем в прошлый раз, их не возбуждали. Может, запустить туда "тушканчиков"?

Брокеры обсуждают, как продолжить вечер
Брокеры обсуждают, как продолжить вечер

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015