22.10.2010 15:07   16934   

Банкиры и их поклонницы погуляли на вечеринке журнала "Финанс"

Рушан Хвесюк, Альфа-Банк
Рушан Хвесюк, Альфа-Банк

21 октября клуб "Рай" собрал в своих стенах большое количество банковской молодежи, за которым свысока из VIP-зоны наблюдали редакция журнала "Финанс", журналисты и даже настоящие банкиры.

Анатолий Аксаков с коллегами
Анатолий Аксаков с коллегами

Гости на IV Неофициальный банковский форум журнала "Финанс" собирались очень долго и правильно делали. Праздничная программа, как выяснилось по прибытии, начиналась через 2,5 часа после назначенного для сбора время. В отличие от чинной VIP-зоны, где спокойно по спискам и спецномерам проходили преды и запреды разнообразных банков, около обычного входа на праздник жизни собралась настоящая толпа молодых девушек, слегка разбавленная юношами с горящими взорами. Создавалось такое ощущение, что это были те самые люди, которые встречались finparty на Дне финансиста.

Павел Нефедов, Росбанк
Павел Нефедов, Росбанк

Пока танцпол заполняла молодежь, разнообразные VIPы распределялись по балкону. Одним из первых прибыл глава Ассоциации региональных банков и депутат Анатолий Аксаков, уютно расположившийся на диване с компанией, и не покидавший тот самый диван на протяжении всего вечера. Стройными рядами прохаживались редакторы журнала "Финанс". Банкиры появились не сразу. Зато очередь в бар VIP-зоны со спонсорской абсолютовской водкой была весьма внушительной. Узнать состав стоявших в ней не удалось. Гости, а особенно гостьи, смущались, каменели, отворачивались, но знакомиться или просто назвать свои банки отказывались.

Очередь за водкой
Очередь за водкой

Самый неожиданный ответ на вопрос про знакомые лица дал Павел Нефедов, директор департамента корпоративных коммуникаций Росбанка, который сказал, что знает тут только барменов. «Они работали в Русском доме на Олимпиаде в Пекине», - рассказал Павел. «Внизу вообще какой-то промо-персонал. Нормально отдыхают люди, но не понятно кто они», - не смог не добавить один из проходящих банкиров. Однако, они были не совсем правы. На танцполе по-настоящему отжигала банковская молодежь, которая зарегистрировалась на мероприятие через коктейльный сайт, выступивший партнером вечеринки.

Ведущие вечера
Ведущие вечера

Все разъяснили ведущие, появившиеся на сцене - главный редактор "Финанса" Андрей Горянов, и его pr-директор Ксения Крохина. Они объявили, что на вечеринку зарегистрировалось больше 3000 банкиров, из них 370 - из Альфа-банка. У них тут проходит "мини-корпоратив", пошутили они. Официальная часть оказалась недолгой - на сцену поднялся Аксаков, который пожелал всем "любви и много денег". Его сменил руководитель компании "Диасофт" - официального партнера вечера, скучное выступление которого свелось к одной мысли - что "его программное обеспечение делает жизнь банковских служащих веселой и счастливой".

Василий Заблоцкий, предправления банка
Василий Заблоцкий, предправления банка "Открытие"

После 21 часа стали появляться настоящие банкиры. Они тревожно оглядывались по сторонам в поисках своих и, едва завидев знакомые лица, практически бросались на коллег. Предправления Русского Международного Банка Константин Зырянов объединился с Юрием Бардиным, запредправления Морского банка, которые доверительно сообщили, что видели пока не более пяти знакомых лиц.

Ростислав Кулак и Роберт Смакаев,
Ростислав Кулак и Роберт Смакаев, "Открытие"

По другую сторону водочной очереди друг друга держались Шаген Бахшиян, Роберт Смакаев и Ростислав Кулак из "Открытия". Не нашедший компанию Александр Сотников, зампредправления Банка Интеркоммерц, громко обсуждал с кем-то по телефону, во сколько раз за десять лет увеличился уровень его дохода.

Сотрудники ЦБ пожелали остаться неизвестными
Сотрудники ЦБ пожелали остаться неизвестными

Немного в стороне от входа расположились улыбчивые молодые люди, оказавшиеся представителями российского Центробанка в количестве трех персон. Они весело шутили, курили, культурно выпивали и отказывались называть имена, ссылаясь на закрытость госструктур. Видимо это по-молодости.

Глеб Фетисов,
Глеб Фетисов, "Мой банк", с сыном

Остальные банкиры как-то рассредоточились и преимущественно держались парами. Заслуженный экономист, он же президент НС-Банка Юрий Петров, отдав визитку тут же выдвинул для общения с finparty очаровательную девушку, которую представил как пиарщика банка, которую до этого он аккуратно придерживал за талию. Его друг из Инвестторгбанка представиться не пожелал и на протяжении всего вечера вообще избегал общения с прессой.

Юрий Петров, НС-Банк, с другом
Юрий Петров, НС-Банк, с другом

Оживление произошло, когда прибыл предправления Альфа-Банка Рушан Хвесюк с подругой. К нему тут же направились журналисты РБК-ТВ, узнать его официальное мнение по поводу достопочтенного собрания. Между тем заиграла группа «Гауди», под которую с очаровательной белозубой улыбкой начала двигать бедрами загадочная подруга Хвесюка.

Рушан Хвесюк рассказывает, как ему понравилась вечеринка
Рушан Хвесюк рассказывает, как ему понравилась вечеринка

Эту гостью в частности, и происходящее вообще, с коктейлями в руках обсуждали Виктор Янин, предправления Республиканской финансовой корпорации, и Евгений Крашенинников, первый зампредправления Мособлбанка. Немного в стороне стоял владелец "Моего банка" Глеб Фетисов с сыном, который тоже оказался банкиром. Они за вечер пообщались только лишь с Аксаковым.

Спутница Рушана Хвесюка нравилась всем мужчинам VIP-ложи
Спутница Рушана Хвесюка нравилась всем мужчинам VIP-ложи

Поскольку кроме водки ничего бесплатно не давали, многие гости вскоре проголодались и заскучали. А поскольку "Рай" неудачное место для ужинов в городе, задолго до окончания вечера самые голодные покинули клуб в поисках местечка получше. А некоторые отправились смотреть футбол. Да и вообще, задерживаться там больше, чем на пару часов, в этот вечер совершенно не имело смысла. Даже несмотря на выступление группы "Блестящие", которое задумывалось как самый большой сюрприз.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015