27.10.2010 23:47      

Гости Business FM съели портфель Нади Грошевой

Илья Копелевич, БФМ, с виновницей торжества
Илья Копелевич, БФМ, с виновницей торжества

26 октября в ресторане Nooning радиостанция Business FM продемонстрировала общественности, что блондинки в розовом знают, что такое опционы и обладают способностью зарабатывать себе на бусы на фондовом рынке.

Дмитрий Жук, Axioma, был как обычно в веселом расположении духа
Дмитрий Жук, Axioma, был как обычно в веселом расположении духа

"Мы впервые проводим мероприятие, посвященное неизвестно чему", - так начал свою приветственную речь главный редактор Business FM Илья Копелевич. На самом деле гостей собрали, чтобы отпраздновать годовщину проекта "Портфель Нади Грошевой", который должен подогреть интерес к фондовому рынку и показать, что зарабатывать там могут все, кому не лень.

Сергей Васильев, Русские фонды, учит Грошеву, как надо торговать
Сергей Васильев, Русские фонды, учит Грошеву, как надо торговать

Идею запустить дилетанта в рынок с небольшим портфелем можно назвать избитой. Но надо отдать должное БФМ, которые совместили старую идею , ресурсы крупнейшей деловой радиостанции, и Надежду Грошеву, упаковали это в красивый продукт и предложили уже второму рекламодателю как переходящее знамя. Сначала красивой молодой девушке помогали опытные трейдеры и аналитики "Открытия", а теперь - ITinvest.

Дмитрий Жук, Axioma, и Алексей Долгих, Тройка Диалог
Дмитрий Жук, Axioma, и Алексей Долгих, Тройка Диалог

На мероприятии помощники Надежды также собрались в большом количестве. За отдельным столом сидели самые активные блогеры, которые ежедневно следят за деятельностью леди-инвестора и дают ей бесценные советы. В зале также были замечены аналитики и трейдеры различных инвестиционных компаний.

Аналитики обсуждают, на чем еще заработать Грошевой
Аналитики обсуждают, на чем еще заработать Грошевой

Численный перевес был, естественно, за сотрудниками ITinvest, которые выступили спонсорами вечеринки. Александр Потавин, главный аналитик инвесткомпании, даже пришел с сыном. Были и такие мастодонты рынка, как Алексей Долгих, сейлз "Тройки Диалог" и Дмитрий Жук из Axioma Wealth Management, пришедший лично поздравить Надю с годовщиной портфеля.

Было много красивых девушек и кроме Нади Грошевой
Было много красивых девушек и кроме Нади Грошевой

Среди основной массы деловых гостей появлялись и неожиданные персонажи. Ненадолго, внимание от Надежды отвлекла незнакомая шатенка, гордо прошествовавшая по залу с маленькой собачкой, оказавшейся не набившим оскомину йоркширским терьером, а самой настоящей миниатюрной таксой шоколадного окраса. На мероприятии пара задерживаться не стала, так как бесплатное шампанское, как и другие бесплатные напитки, закончились слишком быстро. "А что вы хотели? Столько народа!", - пожимали плечами бармены.

Мария Жог, Тройка Диалог, и Вадим Белый, ВТБ Капитал
Мария Жог, Тройка Диалог, и Вадим Белый, ВТБ Капитал

Отдельно от простых гостей Нади Грошевой, в VIP-зоне, долго отдыхали приглашенные топы различных рекламодателей и, почему-то, пиарщики крупнных инвесткомпаний. Видимо потому, что спонсорские напитки наверху не заканчивались, а закуски были изысканны. Вадим Белый и Ксения Денисова из "ВТБ Капитала" вместе с Марией Жог и Ией Кузьменко из "Тройки Диалог" лакомились фруктовыми канапе, теплыми роллами и пикантными холодными закусками. В то время, как, например, Долгих угощался в общей толпе гостей за собственные средства. Специальным подарком гостям стал торт, сделанный в форме портфеля. Этот десерт достался всем желающим и даже VIP-гостям.

Григорий Ганкин, ММВБ, и Василий Заблоцкий,
Григорий Ганкин, ММВБ, и Василий Заблоцкий, "Открытие"

Как показало мероприятие, девушкой-инвестором быть хорошо. Надежду поздравляли, ей дарили цветы и даже ложку "на первый зубик". Зубы у молодого инвестора действительно есть. На вложенные 300 000 рублей капитала, Надей была получена прибыль в размере 20 000 рублей. Все, что было нажито непосильным коллективным трудом, Надежда, как истинная блондинка, потратила на шопинг и салоны красоты.

Вот сколько денег заработала Грошева
Вот сколько денег заработала Грошева

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015