30.10.2010 23:55      

Уральские гастроли РТС и НАУФОР

Алексей Тимофеев, НАУФОР, и Роман Горюнов, РТС
Алексей Тимофеев, НАУФОР, и Роман Горюнов, РТС

26 октября, в рамках Уральской конференции НАУФОР, РТС организовала вечеринку для местных профучастников и столичных гостей, которых развлекали пауками, удавами и крокодилами, а на десерт - пением в караоке.

Журналисты не испугались рептилий
Журналисты не испугались рептилий

В программе Уральской конференции, которую НАУФОР провела в Екатеринбурге уже в третий раз, есть традиционный пункт - вечеринка РТС, в этом году она состоялась в местном клубе Joe Pub. Клуб находится на противоположном берегу от отеля Hyatt Regency, где проходила конференция, и пока гости собирались, уже прибывших развлекала молодая группа "Чарли", играющая жесткий рок. На сцене их сменили Алексей Тимофеев, предправления НАУФОР, и Роман Горюнов, предправления РТС, которые поприветствовали коллег.

Сергей Лялин, Cbonds, и Ольга Кудинова, НАУФОР
Сергей Лялин, Cbonds, и Ольга Кудинова, НАУФОР

Затем началась шоу-программа, состоявшая из жутких, не очень гламурных трюков. Акробаты ложились на битое стеко, давили друг друга, ловили животами ножи, и втыкали друг другу в горло ломы. Но это были еще цветочки. Следующим номером выступал укротитель рептилий (почему-то в наряде ковбоя), который продемонстрировал публике поочередно скорпиона, паука-птицееда, которого посадил себе на голову, крокодила, удостоившегося его поцелуя, и, наконец, удава. Но участников фондового рынка, а тем более журналистов, этими тварями испугать оказалось сложно, и желающих погладить крокодильчика было немало. Крокодил возбудился и отказывался лезть обратно в ящик, пришлось гостям помогать его туда засунуть.

Бармен-неудачник
Бармен-неудачник

Ковбоя сменил бармен-эквелибрист, который сначала ловко жонглировал бутылками, но потом что-то ему помешало, и он разбил пять бутылок, одна за другой, вдребезги об пол. Однако бармен не растерялся - он начал поджигать три бутылки от "Бэйлиса" с целью на них запрыгнуть, гости начали смеяться, и бармен, не удержавшись, рухнул на землю. Ему на помощь пришла Ольга Кудинова, зампредправления НАУФОР, которая со второй попытки все же прошла по бутылкам.

Один из номеров шоу-программы
Один из номеров шоу-программы

К тому времени градус вечеринки уже заметно повысился. Группа "Чарли" изменила рокерским балладам перепевкам Юрия Антонова. Закончилось мероприятие, по традиции, в соседнем с клубом караоке-баре, где финансисты и чиновники продолжили зажигать - пели все, включая Горюнова. А под утро, пересев в такси, московские гости прямо оттуда уехали в аэропорт, и улетели в далекую и циничную Москву.

Группа
Группа "Чарли" исполняла песни Юрия Антонова

 

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015