23.11.2010 14:56   5926   

БФМ открыло сезон новогодних вечеринок

Ольга Подойницына, ВТБ Капитал, и Михаил Бергер
Ольга Подойницына, ВТБ Капитал, и Михаил Бергер

До наступления 2011 года еще больше месяца, но сезон новогодних вечеринок уже стартовал - пионером стала радиостанция Business FM, которая вчера устроила ужин для своих рекламодателей и партнеров в ресторане Buono на 29-том этаже гостиницы "Украина".

БФМ часто
БФМ часто "тусует" друзей

"Этот год был знаковым для нас всех, пришло время подвести итоги и обсудить планы на будущее", - было написано в приглашении БФМ. Все это предлагалось сделать в месте, которое "как нельзя лучше подходит для обзора отдаленных горизонтов" - на 29 этаже гостиницы "Украина" в итальянском ресторане Buono.

Андрей Сайко, ММВБ (справа) с друзьями
Андрей Сайко, ММВБ (справа) с друзьями

Сбор гостей был назначен на 19:30, на входе их встречал мощный поток воздуха из лифтовой шахты. Прорвавшись через буквально штормовой ветер, они попадали в холл ресторана, где около 20:30 началась торжественная часть. Ее открыло выступление Михаила Бергера, генерального директора УК "Объединенные Медиа". Он рассказал об успехах радиостанции за текущий год и отвесил комплимент всем присутствующим сказав, что "радио слушают потому, что там много интересной рекламы".

Людмиле Бибиной вручают приз
Людмиле Бибиной вручают приз

На этом "приятности" не ограничились - Бергер начал проводить конкурс, призами в котором были сумки от бренда Tumi. Предлагалось ответить на несколько не самых сложных вопросов - например, в скольких городах вещает радиостанция БФМ, на какой частоте можно ее услышать, и сколько дней осталось до Нового года. Два подарка из пяти досталось представителям "Ренессанс Капитала" - Людмиле Бибиной и Дмитрию Климову.

Из ресторана открывается отличный вид на Белый дом
Из ресторана открывается отличный вид на Белый дом

Затем всем присутствующим предложили приступить к ужину - они расселись по столикам, разбившись на кружки по интересам. Угощали разнообразной итальянской едой, особо вкусными по признанию гостей были морские гады.

Ресторан Buono
Ресторан Buono

Откушав и насладившись прекрасными видами, некоторые гости БФМ направились смотреть диораму "Москва – столица СССР", которая находится на первом этаже в холле гостиницы.

Артем Лебедев, Русский стандарт
Артем Лебедев, Русский стандарт

А некоторые продолжали общаться с единомышленниками, обсуждая, у кого какие бюджеты на следующий год.

Павел Нефедов, Росбанк
Павел Нефедов, Росбанк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015