03.12.2010 14:29       1

Предновогодняя вечеринка "Метрополя" в Soho прошла без снегурочек


Брайан Весненски и Дэн Рапопорт
Брайан Весненски и Дэн Рапопорт

Вечеринки Дэна Рапопорта в Soho Rooms для брокеров набирают обороты. Предновогодняя тусовка, прошедшая 2 декабря, обошлась без елки и снегурочек, для которых просто не хватило места. Зато перспективных дед морозов было хоть отбавляй - клуб посетили даже "внук" экс-президента США Рональда Рейгана, и два сотрудника Millhouse Романа Абрамовича.

Татьяна Казанцева и Хок Саншайн,
Татьяна Казанцева и Хок Саншайн, "Метрополь"

Появляться в Soho Rooms каждый первый четверг месяца становится в инвестиционной тусовке правилом хорошего тона. Многие брокеры, сейлзы, аналитики различных инвесткомпаний ходят туда как на работу, ну или будто бы в гости в хорошему другу. Другом всех всех, конечно, является управляющий директор "Метрополя" Дэн Рапопорт, который в этот раз пребывал в прекрасном расположении духа, много шутил и был полностью сосредоточен на своих коллегах. Он практически летал по залу, знакомя гостей между собой и рассказывая разные истории.

Обстановка была полуинтимной
Обстановка была полуинтимной

Оказывается, если три раза погладить по часовой стрелке по животу одного из сотрудников "Метрополя", то можно выйти замуж. А если погладить по голове Артема Спасского из Газпромбанка, то сбудутся мечты. Стало ясно, что в этот раз веселиться начали сразу. Сотрудники "Метрополя", например, отмечали заодно день рождения своей коллеги Татьяны Казанцевой. Виски, в качестве традиционного брокерского напитка лился рекой. Разговоры были весьма разноплановыми.

Брокеры пили не только виски, но и мохито
Брокеры пили не только виски, но и мохито

Артур Семенов, трейдер из МДМ Банка, пожаловался, что день был настолько насыщенным, что он остался без обеда. Замгендиректора НФБК Евгений Еремкин, делал домашнее задание по математике с ребенком по телефону, иногда встревая в беседу. Спасский возбужденно рассказывал кому-то как удовлетворял нестандартные пожелания своего клиента. Практически комнатой смеха стал стол с компанией из "Лотус Капитала", чей гендиректор Константин Гусельников привычно эпатировал девушек и рассказал, что обожает скандалы, интриги, расследования.

Артур Семенов и Денис Анохин из МДМ Банка
Артур Семенов и Денис Анохин из МДМ Банка

А вот главный юрист "Русских фондов" Павел Баранов пил морковный сок, явно подкапливая силы к сегодняшнему дню юриста. Юрий Белонощенко так и не рассказал о своем новом месте работы. Управляющий директор Альфа-Банка Саймон Вайн ничего не рассказывал, а просто порадовал Рапопорта своим присутствием. Но не только он порадовал Дэна - в Soho приехал и его бывший коллега по "Центринвесту" Брайан Веснески, работающий теперь в Unicredit. Весненски, по словам Рапопорта, известен своими родственными связями с экс-президентом США Рональдом Рейганом - а именно, является его внуком. Правда потом Рапопорт признался, что это он так шутит для того, чтобы повысить ликвидность Весненски в глазах девушек.

Александр Захаров и Брайан Весненски
Александр Захаров и Брайан Весненски

Кстати, хедхантеров, как и брокеров, на вечеринке становится все больше, а поэтому и сплетни о кадровых течениях, бюджетах и перемещениях становятся все слышнее. Тема "Открытия" по-прежнему является самой животрепещущей. Профсообществу не дает покоя самый большой бюджет в российский инвестистории на создание самой сильной команды, который, по слухам, вырос уже с $20 млн до $40 млн, и освоение которого, судя по разговорам, будет закончено до конца текущего года.

Максим Наумов с другом
Максим Наумов с другом

По-прежнему в зале наблюдалось много молодых, холостых и успешных инвестбанкиров, вокруг которых, на удивление, практически не наблюдалось "подруг" Дэна. Только для экс-сотрудника "Открытия" Александра Захарова нашлась очаровательная Александра Захарова. Пристальное внимание холостяков привлекала белокурая Анастасия, которая оказалась лицом российской федерации волейбола, что, впрочем, не помешало ей оказаться среди инвестбанкиров и покинуть вечер с одним молодым хедхантером явно не для того, чтобы обсудить резюме.

Одна снегурочка на вечеринке все-таки была
Одна снегурочка на вечеринке все-таки была

На вопрос, где же снегурочки, Рапопорт пожал плечами и сказал, что у него нет такого количества подруг, которые бы понимали, о чем здесь говорят, а вот легких на подъем девушек из бэк-офисов почему-то не наблюдается.

"За милых дам!"


Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015