16.12.2010 14:23   11705   

Игорь Вайн провел pre-party дня рождения с клиентами

Игорь Вайн и Млада Егикян
Игорь Вайн и Млада Егикян

В преддверии своего дня рождения Игорь Вайн, возглавляющий направление capital markets в "Открытии", пригласил клиентов на вечеринку. В restaurant&piano bar Sinatra во время дегустации вин их развлекали песнями Фрэнка Синатры и рассказывали, в чем преимущества работы с "Открытием", а после полуночи они очутились на дне рождения Вайна.

Владимир Тихомиров и Владимир Савов обсуждают аналитические отчеты
Владимир Тихомиров и Владимир Савов обсуждают аналитические отчеты

Беспорядки и пробки, царившие в Москве в среду 15 декабря, изрядно сказались на численности гостей. Из списочных 130 человек до ресторана доехало чуть больше половины. Даже хозяин вечера Вайн прибыл туда только около 21, два с половиной часа простояв в пробке.

Йони Глуховски снова работает в команде Мирела
Йони Глуховски снова работает в команде Мирела

Самым первым - в 19:32 - в фойе вошел Йони Глуховски, экс-сейлз "Тройки Диалог" по деривативам, который с понедельника начал работать в команде своего бывшего шефа Георгия Мирела, перешедшего в "Открытие" из "Тройки" в октябре. Вернее первой была Мария Гуревич, pr-менеджер "Открытия", которая организовывала это мероприятие.

Млада Егикян была самой нарядной девушкой вечера
Млада Егикян была самой нарядной девушкой вечера

Затем приехали Руслан Бабаев, руководитель сейлзов, со своей подчиненной Младой Егикян. В районе 20:30 барная стойка была окружена сотрудниками "Открытия" и их гостями, у каждого из которых была своя тяжелая история о пути в ресторан в этот вечер.

В дегустации участвовали пять вин
В дегустации участвовали пять вин

Кроме этой животрепещущей темы обсуждался переезд инвестбанка в новый офис на Курской, предстоящие корпоративы, а самые занудные разговаривали о том, кто сколько заработал на последних крупных размещениях, например, конвертируемых бондов "Лукойла" или IPO Mail.ru Group.

Игорь Вайн приветствует гостей
Игорь Вайн приветствует гостей

После появления Вайна уже порядком веселых гостей пригласили за столы. "Надеюсь этот вечер станет наградой за упорство для всех тех, кто пробрался через баррикады и ОМОН, - начал свое выступление Вайн. - Собирает нас всех тут "Открытие", которое действительно стало открытием этого года". "Начиная с сентября мы пытаемся создать команду, которая станет лидирующей на рынке инвестбанковских услуг", - продолжил он. По словам Вайна, к нему и Бабаеву, перешедшим из "Ренессанс Капитала", уже присоединилось около 25 человек. "Присоединяйтесь и вы, дорогие клиенты", - призвал он, поздравив всех с наступающим новым годом.

Андрей Еремин приглашал всех почему-то в Сочи
Андрей Еремин приглашал всех почему-то в Сочи

Сменивший Вайна у микрофона сомелье компании Simple предложил начать дегустацию - официанты налили всем "Бирикино мальвазия бьянка" 2009 года, как было указано в меню, которое предлагалось закусывать салатом с перепелкой. Около каждого стояло по пять бокалов - предлагалось попробовать пять разных видов вин, которые сменяли одно другое с довольно высокой скоростью. Поэтому танцы начались незамедлительно.

Сомелье был очень активным
Сомелье был очень активным

"Распечатал" танцпол Вайн в паре с Младой Егикян, он, как и положено хозяину вечера, был самым галантным кавалером, не давая скучать окружавшим его девушкам. Корреспонденту finparty Вайн поведал, что собирается в выходные на футбол в Лондон, и что накануне был на вечеринке бывших сотрудников UFG. Вместе с Сергеем Якубанцем, который теперь управляет активами Алишера Усманова, они вспоминали подробности своего путешествия по Нигерии и другим африканским странам присутствия "Ренессанс Капитала". Но о самом главном - своем грядущем 16 декабря день рождении - Вайн почти умолчал, сказав, что не собирается устраивать party.

Игорь Вайн пригласил на вечер своих старинных клиентов
Игорь Вайн пригласил на вечер своих старинных клиентов

Конечно, специального party Вайну устраивать и не нужно было, потому что он уже был на нем - ровно в 12 ночи в зал вкатили огромный торт. Именинник, окруженный старинными друзьями, задул свечи. В скором времени все переместились в караоке, где зажигали до четырех утра.

Юрий Алдакимов и Игорь Вайн
Юрий Алдакимов и Игорь Вайн

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015