30.01.2011 15:05       2

ММВБ устроила дворово-байкерский слет

Победители лотереи валенков в танце
Победители лотереи валенков в танце

В прошлый четверг ММВБ награждала победителей Кубка срочного рынка, который завершился в середине декабря. В шатре, сооруженном специально для мероприятия во дворе биржи, гостей развлекали скоморохи, байкеры и группа "Ногу свело".

На входе гостей встречали скоморохи
На входе гостей встречали скоморохи

Вечеринка ММВБ, вопреки тексту приглашения, проводилась не на открытом воздухе, а в огромном шатре во дворе биржи на Большом Кисловском. Гостей встречали скоморохи, выдававшие каждому шапки и шарфы в цветах ММВБ. Но практического применения им не нашлось - через 10 метров пришедшие оказывались в шатре, где температура была вполне комнатной. Разоблачившись, некоторые гости демонстрировали оригинальные наряды - ватные штаны, гамаши, мохеровые свитера и прочие теплые девайсы, ведь они готовились к вечеринке на минус 10.

Байкеры приехали на ММВБ из самого Солнцево
Байкеры приехали на ММВБ из самого Солнцево

Сбор был назначен на 19:00, но официальная часть все не начиналась - ждали Рубена Аганбегяна, президента ММВБ. Скрашивать ожидание помогли разнообразные закуски - канапе, шашлыки, пельмени, водка, которую щедро разносили официанты, и наблюдение за байкерами из "Hydroclub A.D. Solntsevo M.C.", которые кучковались в обществе своих мотоциклов справа от сцены. Их приглашение было инициативой IT Invest, которая выступила партнером кубка, и дарила Harley Davidson лучшему из своих клиентов-участников.

Рубен Аганбегян приветствует присутствующих
Рубен Аганбегян приветствует присутствующих

"Кубок срочного рынка для нас очень важен, так же как и сам этот рынок, который мы стратегически хотим развивать", - сказал появившийся в зале Аганбегян, который и сам является заядлым байкером. А так как рынок деривативов очень технологичный, ему нужна новизна, поэтому тестируем новые форматы, объяснил президент ММВБ место проведения вечеринки.

Владимир Твардовский, IT Invest, рассказывает о ходе кубка
Владимир Твардовский, IT Invest, рассказывает о ходе кубка

Взявший слово Дмитрий Щеглов, который с недавних пор курирует срочный рынок ММВБ, начал награждать победителей лотереи из числа участников нетбуками, а партнеров кубка - призами за разные достижения. Например, компанию "Интраст" он отметил "за нестандартные подходы к привлечению клиентов", не объяснив правда, в чем заключается эта нестандартность.

Все валенки были 43-го размера, но зато с логотипом ММВБ
Все валенки были 43-го размера, но зато с логотипом ММВБ

Была предусмотрена лотерея и для гостей - разыгрывались 10 пар валенок 43 размера. Счастливчикам предлагалось тут же переобуться и организовать группу для исполнения песни "Валенки, валенки". Им в помощь на сцене появилась группа "Бабадобас", которая исполнила кавер-версии народных песен.

"Бабадобас" исполняет свои хиты

Затем перешли к награждению непосредственно лауреатов кубка. К разочарованию многих его победительница - Aurora, или Мария Гладинюк, присутствовавшая на промежуточном награждении, на свою минуту славы не явилась, закапризничав, по словам организатором, накануне мероприятия. Ее призы - 1 млн рублей и мотоцикл - за нее получал партнер Константин Солдатенков (ник Аtwater), который занял в кубке восьмое место. 

Константин Солдатенков обещал передать Harley адресату
Константин Солдатенков обещал передать Harley адресату

В честь победителей байкеры устроили файер-шоу, а затем на сцену поднялась группа "Ногу свело", под которую во дворе ММВБ гуляли до полуночи.

Файер-шоу от байкеров Солнцево
Файер-шоу от байкеров Солнцево

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015