18.04.2011 09:54   9043   

Business FM отправилось на второй срок

Гости вечера
Гости вечера

В прошлый четверг в клубе Imperia Lounge состоялось празднование четвертого дня рождения радиостанции Business FM. Будний день и пробки на дорогах не помешали многочисленным гостям присутствовать на мероприятии. И оно того стоило: праздник был организован с размахом, избалованные финансисты остались довольны.

На входе встречал джазовый оркестр
На входе встречал джазовый оркестр

В приглашении гостям сообщалось, что радиостанция "идет на второй срок", и обещалось выступление тандема ровно в 20.00. К указанному сроку все три зала клуба были практически переполнены. Поздравить радиостанцию приехали топ-менеджеры, управляющие, трейдеры, и пиарщики ведущих финансовых компаний и не только. Среди гостей были замечены Александр Перцовский, предправления "Ренессанс Капитала", Олег Сысуев, первый зампред Альфа-Банка, Юрий Ровенский из Сбербанка, Вадим Сосков, гендиректор УК "КапиталЪ".

Александр Перцовский,
Александр Перцовский, "Ренессанс Капитал", и Илья Копелевич

Дерево от
Дерево от "Дон-Строя"

Арлекины играли в шахматы
Арлекины играли в шахматы

Угощение было изысканным
Угощение было изысканным

На входе гостей встречала полутораметровая композиция в виде жилого здания от "Дон-Строя", и арлекины, которые вручали всем подарки - визитницы Petek от "Мосстройэкономбанка". Гости с удовольствием фотографировались с большими шахматными фигурами и денежным деревом. Вообще, денег на дне рождении было очень много. В главном зале лежали две груды золотых слитков с логотипом банка М2М, бумажные купюры валялись на полу, сыпались с потолка дождем, а затем бармены стряхивали их с барной стойки прямо под веники уборщиц. "Посмотрел бы я на поведение этих холеных и важных людей, если бы сказать им, что деньги настоящие", - пошутил кто-то из зала. Пара человек рассмотрели доллары поближе – сходство было потрясающее.

Деньги выбрасывали в мусор
Деньги выбрасывали в мусор

Все хотели получить свои фото
Все хотели получить свои фото

Было еще одно развлечение - входящим предлагалось сфотографироваться на фоне стенда с логотипами радиостанции. Получившиеся снимки можно было найти на большом сенсорном TouchScreen мониторе и мгновенно отправить себе на почту. Этот гаджет пользовался большей популярностью, чем щедрое угощение.

Илья Копелевич, главный редактор БФМ
Илья Копелевич, главный редактор БФМ

Официальная часть началась ближе к 21.00. Открыл ее Михаил Бергер, гендиректор "Объединённых Медиа": "Рождение бизнес-проекта это не удача, а расчет и осмысленные действия. И замечательно, когда эти осмысленные действия дают тот результат, на который ты рассчитываешь, это ни с чем не сравнимое счастье". Затем главный редактор Business FM Илья Копелевич порассуждал о том, что лучше радио или телевидение, и решил, что все-таки радио, потому что "его смотреть не надо". После чего представил видео-новости от радиостанции, стилизованные под советский черно-белый фильм, главные роли в котором исполняли Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

Дмитрий Медведев хвалил БФМ
Дмитрий Медведев хвалил БФМ

- Сегодня радиостанция Business FM лучшая на рынке? - спрашивали у президента.

- Ничего удивительного в этом нет, - отвечал он.

- А какой вам видится радиостанция?

- Она очень большая, очень красивая и очень сложная, таким был ответ Медведева.

Гостьи вечера
Гостьи вечера

Следующей новостью было то, что вышло сборание сочинений Владимира Путина, состоящее из сочинений за седьмой класс: "Как я провел лето", "Как мы собирали металлолом", и пр. Создатели фильма прошлись по грядущим выборам, пошутили над бомжами Москвы, которых выместили питерские. В следующей "новости" Зураб Церетели отошел отлить на 20 минут, и… отлил в бронзе статую Юрия Лужкова в кепке.

Обладательница сертификата на квартиру
Обладательница сертификата на квартиру

По окончанию "музыкальной паузы", которую заполнили аниматоры, начался розыгрыш подарков от спонсоров мероприятия. Призовой фонд составил 10 млн рублей, и на этот раз самых настоящих. Все до хрипоты выкрикивали ответы – сначала высоту самого высокого здания в Дубае. Счастливым обладателем путевки в Арабские Эмираты оказался гость, назвавший заветные 828 метров. Первый вопрос задали представители "Мерседеса", нужно было назвать пять систем безопасности, призом стали бесплатные сервисные услуги на автомобиль.

1 млн рублей от М2М
1 млн рублей от М2М

Затем на 1 млн рублей увеличил свое состояние Роман Эльхаджиев, директор компании Espresso Italiano, угадав совокупное состояние российских миллионеров. Он получил огромную банковскую карту-сертификат банка М2М. Следующей победительницей стала директор по маркетингу "ИД Родионова" Юлия Мартыненко, получившая  от "Дон-Строя" сертификат на 3 млн руб., которые зачтутся ей при покупке квартиры. Два ноутбука достались тем, что знал, что в компании "Антивирус Касперского" работяг-программистов по-доброму называют "дятлами". 

Илья Копелевич и Андрей Орлов
Илья Копелевич и Андрей Орлов

Поэт Андрей Орлов ("Орлуша") получил от компании "Смоленские кристаллы" набор поддельных бриллиантов, среди которых был и камень под названием "Орлов". Когда Орлов (который ведет на радиостанции–имениннице рубрику стихотворных новостей) оказался на сцене, Копелевич попросили его прочесть что-нибудь "из новенького". Было исполнено стихотворение про ё-мобиль премьера, обильно сдобренное матом. Зал залился хохотом, ведущие побледнели.

Представитель Harley-Davidson
Представитель Harley-Davidson

В следующем конкурсе снова победил скандальный поэт, крикнув "Свинья" огромному байкеру-представителю Harley-Davidson. За что получил, нет, не по физиономии, а уменьшенную копию мотоцикла. Кстати Harley-Davidson вдобавок одарил курткой сотрудницу БФМ "за то, что она красивая". 

Танцовщицы гоу-гоу не расшевелили гостей БФМ
Танцовщицы гоу-гоу не расшевелили гостей БФМ

После завершения официальной части ряды приглашенных на праздник слегка поредели. Часть гостей покинула клуб, и по нему можно было свободно перемещаться. "Хозяева очень креативно подошли к организации. Отношение к радиостанции улучшилось. Они молодцы, очень профессиональны", - похвалил БФМ Роберт Иделсон, предправления банка М2М.

Александр Вихров,
Александр Вихров, "Уралсиб"

Престон Менденхолл и Людмила Бибина,
Престон Менденхолл и Людмила Бибина, "Ренессанс Капитал"

К БФМ пришел финансовый омбудсмен Павел Медведев
К БФМ пришел финансовый омбудсмен Павел Медведев

Танцевали в кулуарах мероприятия
Танцевали в кулуарах мероприятия

Громкая музыка, световые эффекты и яркие гоу-гоу не сподвигли гостей БФМ на танцы, поэтому классический танцпол одного из залов так и остался пустым. Присутствующие предпочли разбиться на небольшие компании и углубиться в неформальные беседы, продлившиеся до самого окончания вечера.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015