25.04.2011 14:05   8431   

ММВА провела рок-награждение дилеров

Группа
Группа "Мураками"

Церемония награждения "Лучший дилер 2010" прошла 22 апреля в кино-концертном зале "Москва". В тесноте, но не в обиде 800 дилеров и примкнувшие к ним прочие сотрудники банков поздравляли друг друга и слушали выступления "Арии", "Мураками" и "Глеб Самойлоff & The Matrixx".

Алексей Мамонтов с лауреатами
Алексей Мамонтов с лауреатами

Где гуляют дилеры, было видно еще с Триумфальной площади по хвосту длиннющей очереди, которая двигалась ужасающе медленно. Коротая время, стоящие обсуждали, что вечеринка проходит аккурат в страстную пятницу, и делились планами о поездке на конференцию ММВА в Геленджике. Некоторым не хватало терпения, и они проходили в клуб прямо в куртках и пальто, о чем сразу же и жалели. Все помещения были переполнены настолько, что перемещаться, а в некоторых местах и протискиваться, по ним можно было с большим трудом. В основном зале, где происходило все действо, царил полумрак.

В зрительном зале была кромешная темнота
В зрительном зале была кромешная темнота

Начало церемонии было назначено на 19.00. Но ровно в это время на сцене появилась группа "Мураками", которая в течение часа развлекала присутствующих своими песнями и хитами Юрия Антонова. Тем временем дилеры выпивали, а вот закусить им периодически было нечем - семь официантов, выделенных "Москвой", не успевали обслуживать всех гостей ММВА. В связи с этим обстановка в клубе быстро стала очень веселой, а медленные танцы начались уже в 19.30.

Театр
Театр "Квасс" удивил своим шоу

Спустя полчаса на пустой сцене появилась фигура в ярко-желтом люминесцентном костюме, напоминающем изделие №2. "Неужели Мамонтов?" - вздохнули в толпе, памятуя о любви президента ММВА к перфомансам (год назад он предстал перед дилерами верхом на лошади). Но Мамонтов появился позже - взмахом черной мантии он открыл церемонию награждения "Дилер года-2010".

Даже водка на вечеринке была названа в честь Мамонтова
Даже водка на вечеринке была названа в честь Мамонтова

На экране появились кадры из нового фильма про МММ, где Мавроди носит фамилию Мамонтов. Под фразы "Мамонтов собирается разрушить банковскую систему страны" и "Мамонтов психически ненормальный" настоящий Мамонтов довольно хмыкал. А в холле тем временем разливали водку "Мамонт" - спонсора вечеринки.

Сергей Романчук, Металлинвестбанк, по совместительству руководит ACI Russia
Сергей Романчук, Металлинвестбанк, по совместительству руководит ACI Russia

На фразе "Мамонтов совсем оборзел" реальный Мамонтов призвал всех присутствующих "борзеть, дерзать и рисковать": "И тогда вы подниметесь на эту сцену". Пока же на нее поднялся Сергей Романчук, замначальника казначейства Металлинвестбанка, и "идол рынка". Вдвоем они начали награждать лауреатов среди номинантов, объявленных еще в конце прошлого года.

Номинация
Номинация "Лучший дилер на форвардном рынке"

Лучшим валютным дилером был назван Дмитрий Синицын из Credit Suisse, лучшим банком на валютном рынке стал Металлинвестбанк. Лучшим дилером на рынке МБК признана Ольга Солянкина из Альфа-Банка, этот же банк стал лучшим на рынке МБК. Лучшим дилером на форвардном рынке назван Артём Гаврилов из Номос-Банка, а лучшим банком - "Юникредит Банк". Лучшим специалистом в межбанковских отношениях стала Ольга Пивоварова из Транскапиталбанка.

Лучшие специалисты по межбанковским отношениям
Лучшие специалисты по межбанковским отношениям

После всех награждений на сцене появилась группа "Ария", которую сменил "Глеб Самойлоff & The Matrixx". Под звуки рока дилеры тусовались до трех утра.

Гости ММВА
Гости ММВА

"Это было настоящий праздник рока", - заявил finparty Алексей Мамонтов. По его словам, на награждение каждый год приходит все больше людей: "Меня порадовала концентрация в клубе - должно быть месиво, и тогда присутствующие ощущают сопричастность к происходящему, а церемония и выступления музыкантов проходят не перед пустым залом".

Гости вечера
Гости вечера

Валютой торгуют не только мужчины
Валютой торгуют не только мужчины

Дилеры угощались водкой и виски
Дилеры угощались водкой и виски

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015