06.09.2011 23:32      

РБК объявил новый год

Алексей Карахан,
Алексей Карахан, "Открытие", с коллегами

5 сентября холдинг РБК собрал в Манеже деловых и не очень гостей, которые пришли разведать, куда дует ветер в этом сезоне, а заодно и поужинать.

Настоящий калейдоскоп людей разного возраста, рода деятельности и цвета одежды можно было наблюдать на праздновании начала нового делового сезона РБК. Особенностью этого года стала смесь традиционного уклада праздника и неожиданных новинок. А людей в Манеже было так много, что некоторым даже не хватало места за столами.

Гарегин Тосунян, АРБ
Гарегин Тосунян, АРБ

Вполне традиционный банкет с классическим меню, вереница порхающих вокруг столов официантов, приглушенный свет и концертная программа создавали полное ощущение присутствия на большом корпоративе. Кроме того, и тут и там сидели старые добрые друзья РБК, то есть те самые лица, которые можно было запомнить именно по «РБК-шным» мероприятиям. Традиционно поправлял челку художник Никас Сафронов, традиционно пел "Хор Турецкого", традиционно танцевали в проходе разгоряченные водкой, виски или вином бизнесмены и женщины в коктейльных платьях.

"Хор Турецкого"

Главным новшеством вечеринки стал легкий налет политики, что и понятно в преддверии приближающихся выборов. Больше, чем обычно в зале было депутатов, разнокалиберных чиновников, шуток про политику и Михаила Прохорова, выступлений на сцене представителей партии "Правое дело", ЛДПР. Право, не хватало только лозунгов и политагитации.

Из финансистов были замечены Дэн Раппопорт ("Метрополь"), Марк Гарбер  (Fleming Family & Partners), Андрей Богданов (Газпромбанк), Андрей Успенский ("Лидер"), Константин Гусельнков ("Лотус Капитал") и никогда не пропускающий это событие Евгений Коган ("Московские партнеры").

Концертная программа была разнообразной и не утомляющей. Такие популярные «попы», как Сергей Лазарев, «Чили», Анна Семенович пели и играли свои и чужие хиты и озаряли своим звездным сиянием высокое собрание.

Настоящим развлечением неожиданно стал розыгрыш новенького "Ягуара". Победителя не оказалось в зале, машину переигрывали. Но потерявший свое счастье герой вернулся, взошел на сцену и выступил с речью, которая так взволновала представителей автомобильного концерна, что они подарили ему-таки машину. Настойчивый Леонид Болховитинов машину тут же передарил детскому дому, подшефному его Проминвестрасчетбанку, и, воспользовавшись случаем, с завидной настойчивостью пропиарил свой банк.

На танцполе - Владимир Жириновский
На танцполе - Владимир Жириновский

Отдельного внимания заслужил, увы, не народный и не заслуженный артист, Владимир Жириновский, который выступил с язвительным фельетоном, посвященной партии «Правое дело». Зал смеялся в голос, со слезами на глазах на зависть Петросяну. Финальным аккордом стала реплика ведущего, напомнившего разгоряченному гостю, что гуляет от все-таки тут на деньги Прохорова. Кстати, сам высокий хозяин в этом году на мероприятии замечен не был. Но это было не важно. Народ веселился, даже не смотря на неожиданно оглушивших «Би-2».

Алексей Турков и Михаил Барщевский
Алексей Турков и Михаил Барщевский

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015