23.11.2011 00:08   7951   

НРД продегустировал божоле

Ингрид частая гостья на российских корпоративах
Ингрид частая гостья на российских корпоративах

В минувшую пятницу в развлекательном центре «Арбат» Национальный расчётный депозитарий отметил праздник «Божоле». Именно так было названо торжество в честь первой годовщины создания компании. С днем рождения НРД поздравила певица Ингрид.

Роман Чернов и Мария Иванова, Дойче Банк, Илья Винокуров, НРД
Роман Чернов и Мария Иванова, Дойче Банк, Илья Винокуров, НРД

По своему размаху мероприятие напоминало новогодний корпоратив в лучших традициях. Многочисленные сотрудники: дамы – в вечерних платьях с идеально уложенными вечерними причёсками, мужчины – в костюмах, разгуливали по фойе второго этажа в ожидании официальной части. Она началась ближе к восьми вечера. Поздравить коллег из депозитария пришли представители ФСФР, в числе которых заместители руководителя службы Елена Курицына и Сергей Харламов, президент Депозитарно-клиринговой компании Михаил Лауфер и руководители инвесткомпаний.

Гости вечера
Гости вечера

Гостей пригласили в большой зал, наполненный сервированными столами. Рассадка, по задумке организаторов, явно имела значение. Каждый из столов был пронумерован. Теперь праздник начал походить на сцену из американского комедийного фильма про свадьбы, где герои проворно ищут номера своих столов и невольно переживают за то, с кем их посадят.

Ирина Лазарева,
Ирина Лазарева, "ВТБ Специализированный депозитарий", Надежда Ушакова, ВТБ

Справившихся с этим заданием именниников и их гостей ждали яства, привычные с детства каждому советскому человеку − селёдка под шубой, салат «Мимоза», пирожки с картошкой, мясом и грибами, солёные огурчики, жульены. Главным украшением стола было вино божоле. Ведущий красноречиво раскрыл тайну того, что же общего между депозитарной и винной темой. «Первый год для вина – крайне важный период. По его истечении винодел может понять, удалось ли ему создать что-то по истине великолепное или же у него получилось рядовое столовое вино. Подобно этому процессу важен и первый год для НРД. Мы хотим пожелать новой организации дальнейшего процветания. Пусть с годами она становится, как настоящее вино, только ценнее», − пояснил он.

Эдди Астанин, НРД
Эдди Астанин, НРД

Затем на больших экранах присутствующим был показан ролик о НРД. Видео сопровождалось стихами, написанными сотрудниками о депозитарии:

Всего лишь год назад, в столице

Мы отмечали тот момент,

Когда в финансовой таблице

Открыт был новый элемент.

Но горизонты видя шире,

Исполнен планов, мыслей, сил,

Свой вес в большом расчетном мире

Серьезно «Нардий» укрепил»

…И вот почти готов сценарий

С покупкой акций ДКК,

Чтоб наш родной депозитарий

Центральным стал наверняка.

И с ДКК объединяясь,

Чтоб вес и силы укрепить,

В России сможем, не смущаясь,

Себя центральным объявить.

Музыкальная программа была разнообразной
Музыкальная программа была разнообразной

Далее на сцену вышел председатель правления НРД Эдди Астанин. «Мне приготовили речь, я её прочёл, но не запомнил, поэтому просто пожелаю вам бодрости духа и хорошего настроения. За прошедший год нам удалось создать прекрасный объединенный коллектив — сильный, опытный, амбициозный, который укрепляет наши позиции. Мы проделали много работы, но самое важное впереди», - сообщил Астанин. Под самым важным он подразумевал объединение ММВБ и РТС и принятый накануне Государственной Думой в третьем чтении законопроект «О Центральном депозитарии. «Вчера нам сделали подарок − наконец-то получен зелёный свет на создание в России единого депозитария. Успехов нам всем в реализации этой идеи», − пожелал Астанин.

Ирина Иконникова и Денис Кузнецов,
Ирина Иконникова и Денис Кузнецов, "Тройка Диалог"

Без развлечений не проходило ни минуты. По ходу вечера на сцене появлялись оперные певцы. Их сменили заводные исполнители хитов 80-х в ярких костюмах, все, включая мужчин, обутые в ботинки на огромной подошве. Под весёлые песни группы ABBA часть гостей оторвалась от переполненных едой столов и впустилась в пляс. Чуть позже креативные ведущих предложили сыграть в игру «финансовый балет». Участникам соревнования было предложено изобразить балет «Щелкунчик». К сожалению, понять, в чём смысл финансовости понять не удалось, зато добровольцы из НРД всех изрядно поразили и позабавили своими танцевальными способностями. Затем настал черед медленных танцев под песни удачно замаскированного под Адриано Челентано неизвестного исполнителя. Ну а на десерт на сцену вышла певица Ингрид.

 

Праздничный торт
Праздничный торт

 

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015