13.12.2011 14:07   6689   

«Финам» устроил цирк на льду

Moulin Rouge
Moulin Rouge

Сотрудники «Финама» и случайные гости из конкурирующих организаций в эту субботу отпраздновали новый год в Ледовом дворце «Крылатское». Для них были приготовлены пирожки, глинтвейн, акробатические номера и живая музыка.

В три часа дня фигуристы и фигуристки стали собираться во дворце, закрытом под корпоратив. Некоторые успели побывать на открытии митинга на Болотной площади. Но оказавшись в ледовом, встреченные приветственным бокалом шампанского, музыкой и веселой атмосферой катания, гости забывали о политике. Сотрудницы впервые были на корпоративе не на шпильках, а на коньках, но от платьев отказались далеко не все, и в плюс пять красовались на льду в тонких колготках.

На коньки решились встать далеко не все
На коньки решились встать далеко не все

Большим спросом пользовались горячий глинтвейн и пирожки. Ведущий, собиравший поздравления, проводящий конкурсы и викторины не давал скучать тем, кто не хотел кататься на коньках, но таких было совсем не много.

"Финам" накрыл столы для сотрудников

Мастер-класс катания на коньках показал коллектив «мужчин в колготках» Moulin Rouge, исполнив различные поддержки и шпагаты. Их сменили акробаты, велосипедисты, жонглеры… Гостей порадовали полноценным цирковым представлением.

Выступление фокусника
Выступление фокусника

Затем действие перебралось в центр ледяного поля, где новоиспеченные фигуристы (для некоторых этот день был первым опытом стояния на коньках) соревновались в ловкости объезда препятствий. Ледовые приключения завершились турниром по хоккею в валенках. Активные болельщики и участники награждались ценными бумагами – «финамлями».

Конкурсы
Конкурсы

После катания, главным итогом которого явилось отсутствие травм, все поднялись на второй этаж, чтобы уже традиционным застольем отметить новый год. Произносились тосты, играла живая музыка, снова были конкурсы. Наибольшее внимание привлек конкурс боди-арта. Команда, состоящая только из мужчин, особенно тщательно рисовала в двенадцать рук на попе красивой девушки, прикрытой тонкой полоской стринг, шорты. Во время презентации мужчины заявили, что у «Финама» есть много проектов, но пока нет собственной марки одежды. Эти шорты – начало нового бизнеса компании, уверены они.

Некоторые пришли в новогодних костюмах
Некоторые пришли в новогодних костюмах

Вскоре начался аукцион, на котором и можно было реализовать полученные в течение дня «финамли». Лоты, начинающиеся с четырех «финамлей», дорастали до 30, некоторые гости объединяли свои бюджеты, чтобы получить «номерок», никто до конца аукциона не знал, что же разыгрывается. В результате счастливчикам достались телевизор, навигатор, iPad, видеорегистратор, внешний жесткий диск, 4,5-литровая бутылка виски, ручка Parker и видеокамера. Всем понятно, обладатель какого подарка, стал самым популярным мужчиной вечера.

По завершении мероприятия наиболее активные финамовцы отправились продолжать празднование в ночной клуб.

Сотрудники
Сотрудники "Финама"

В
В "Финаме" дружный коллектив

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015