20.12.2011 00:07      

Юникредит Банк устроил советский квартирник

Михаил Алексеев приветствует гостей
Михаил Алексеев приветствует гостей

В минувшую пятницу Юникредит Банк пригласил журналистов на праздничную вечеринку в номер люкс отеля «Советский». В уютной атмосфере квартирника гости участвовали в конкурсах, пели песни и фотографировались в винтажных интерьерах.

Для избалованных финансовых журналистов поездка в расположенный не самым удачным образом отель «Советский», тем более в дождливую погоду, стала настоящим приключением. Но представители деловых СМИ в очередной раз доказали свою стойкость и выносливость. Удивление их усилилось, когда выяснилось, что под мероприятие Юникредит Банк арендовал не зал, а номер люкс. В одной из комнат даже не вынести кровать.

Вечеринка была организована в номере люкс
Вечеринка была организована в номере люкс

Задумка авторов исполнилась – у гостей создалось ощущение, что они находятся в уютной московской квартире недавно ушедшей эпохи. Всё было выдержано в советском стиле − по телевизору транслировались советские мультфильмы, на столах лежали угощения советских времен, а артисты в старомодной одежде развлекали собравшихся различными интеллектуальными конкурсами. Приглашённые наперебой перечисляли советские газеты, переиначивали на советский лад названия современных изобретений и организаций. За правильные ответы с ними расплачивались шоколадными зайцами.

Игорь Рябов, Юникредит Банк
Игорь Рябов, Юникредит Банк

В образе поэта и певца выступил артист Алексей Левшин. Он продекламировал стихи Вознесенского и спел пару бардовских композиций. Сами присутствующие желания прочитать по бумаге произведения советских поэтов не изъявили. Но зато любой желающий мог в микрофон поздравить остальных гостей с Новым Годом.

Когда-то журналисты работали на таких устройствах
Когда-то журналисты работали на таких устройствах

Предправления Юникредит Банка Михаил Алексеев не побоялся остаться в окружении женской половины журналистского сообщества. Ответы на вопросы про кадровые изменения в банке чередовались рассказами о его поездке в Милан на показ мод и воспоминаниями гостей о том, как однажды, в докризисные времена, Юникредит Банк вывозил финансовых корреспондентов мужского пола в Испанию на просмотр футбольного матча.

Михаил Алексеев лично фотографировал представителей СМИ
Михаил Алексеев лично фотографировал представителей СМИ

Сюрпризом вечера стала фотосессия, проведённая под предводительством Алексеева, который, как выяснилось, давно увлечен фотографией. Гости могли запечатлеться на память в советском интерьере с реквизитом «Мосфильма». По окончании всем подарили распечатанные профессиональные портреты.

Гости вечера
Гости вечера

 

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015