27.12.2011 00:40   4878   

Иностранные банки пригласили журналистов на beer-party

На вечеринку пришли журналисты из ведущих деловых изданий
На вечеринку пришли журналисты из ведущих деловых изданий

PR-команды Райффайзенбанка, Хоум Кредит Банка и Дойче Банка, объединившись, устроили предновогоднюю встречу аналитиков, журналистов и менеджеров по коммуникациям в Пивном Арт-музее на Стрелке.

Приятным завершением прошедшей рабочей недели для журналистов деловых СМИ стала beer-party в Пивном Арт-музее на Стрелке. Выбор заведения был обусловлен происхождением материнских холдингов – Австрия, Чехия и Германия − известны не только как поставщики банковских услуг, но и как производители самого любимого напитка мира – пива.

На встрече со стороны банков присутствовали представители пресс-служб, аналитики и сейлзы, а со стороны журналистов − корресподенты «Прайма», РБК, Business FM, Газеты.ru, «Ведомостей», Finparty, Forbes и других изданий.

Сначала аналитики Дойче Банка − Татьяна Капустина (нефтегазовый сектор) и Игорь Семенов (телекоммуникационный сектор) − пытались говорить о работе, обсуждая, в частности, цены на нефть. Татьяна по-женски пожалела небольшие страны – производителей нефти, которые только и делают, что борются с революциями и которым придется еще сложнее, если цены на нефть все-таки упадут.

Сергей Суверов, Дойче Банк, составил компанию журналистам
Сергей Суверов, Дойче Банк, составил компанию журналистам

Потом собравшиеся обсудили конец света, который обещают в 2012 году. «Не верим, − сошлись во мнении представители банков. − Пережили двухтысячный год, и этот переживем». «Не переживем, только если кризис ударит с новой силой − денег на поддержку уже нет»,  − сказал один из аналитиков.

Игорь Пылаев из RBC Daily обсуждал с коллегами щедрость банка ВТБ, который на своей вечеринке для прессы, прошедшей в White Rabbit, наградил журналистов вторыми айпэдами. А Алексей Савкин из Forbes демонстрировал подарок от «Ренессанс Капитала» – елку в горшочке, которую он собирается вырастить и пересадить в грунт.

Алексей Савкин принес с собой елку от
Алексей Савкин принес с собой елку от "Ренессанс Капитала"

Вскоре вялотекущие разговоры прервал веселый ведущий, который принес настольные игры. Все начали азартно играть в jenga и «крокодила». Затем настал черед дегустации молочного поросенка, которого запивали редкими сортами пива. Вечеринка закончилась около полуночи.

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015