10.01.2012 09:55   8403    2

Business FM вступила в Новый год

Дарья Чуйкова и Михаил Бергер
Дарья Чуйкова и Михаил Бергер

Одной из последних вечеринок прошлого года стала New Year Partу компании «Румедиа». 29 декабря сотрудники радиостанций Business FM и «Шоколад», портала BFM.ru и рекламного агентства «Объединённые медиа» отметили скорое наступление 2012 года под выступление группы «Баккара» и Сергея Лазарева.

В ожидании гостей
В ожидании гостей

С семи часов в клуб Premier Lounge начали прибывать стильно одетые люди, по большей части прекрасные дамы. Само мероприятие началось ближе к восьми. Большая часть гостей находилась в зале с менее громкой музыкой и разнообразными изысканными угощениями. Впрочем, ещё до официальной части танцпол также был наполнен любителями клубной музыки.

Сотрудницы компании
Сотрудницы компании

Праздник открыл гендиректор «Румедиа» (прежнее название «Объединённые медиа») Михаил Бергер. Он пожелал, чтобы в 2012 году количество мечт всё время росло, чтобы было, к чему стремиться. Далее слово взяла генеральный директор рекламного агентства «Объединённые медиа» Дарья Чуйкова, чья речь запомнилась как наиболее эмоциональная. «Скажу от души: я счастлива, что являюсь частью такой сильной команды и благодарю всех за этот год, за который мы дошли до поставленной цели», − сказала она.

Дарья Чуйкова
Дарья Чуйкова

Михаил Бергер
Михаил Бергер

Мероприятие продолжило выступление популярной испанской женской поп-группы «Баккара». С учётом того, что средний возраст зрителей колебался в районе 30, с ходу вспомнить хиты коллектива 1970-1980-х годов удалось далеко не всем. Но стоило заиграть ритмичной мелодии, как публика подхватила известное «Yes Sir, I can boogie».

Публика танцевала под знакомые с детства хиты
Публика танцевала под знакомые с детства хиты

Главным сюрпризом, как выяснилось, стали не песни, а сами артистки. К сожалению, годы не властны только над музыкой, чего не скажешь о её исполнителях. Ни грамотные костюмы, ни качественный макияж, ни щадящий свет не смогли скрыть почтенный возраст «Баккары». Однако надо отдать должное певицам, они прекрасно держались, синхронно выполняли танцевальные па, выученные явно не в самом конце прошлого тысячелетия, и периодически переходили на русский язык, чем заслужили благодарность весёлых зрителей.

Илья Копелевич в компании коллеги
Илья Копелевич в компании коллеги

Затем на сцене появился главный редактор радиостанции Business FM Илья Копелевич. Он заверил присутствующих, что хотя праздник в самом разгаре, радио работает. Возможно, именно этим объяснялось, что сотрудников Business FM в зале оказалось меньше всего. «Спасибо, что нашли время снова встретиться с коллегами», − отметил он. «Возвращаются те времена, когда журналистика вновь становится не просто ремеслом, а миссией», − сказал Копелевич, напоследок поблагодарив коллег за отличную работу.

Гвоздем программы стал Сергей Лазарев
Гвоздем программы стал Сергей Лазарев

Главной приглашённой звездой вечера был Сергей Лазарев. Артист исполнил несколько своих самых свежих танцевальных песен, фактически взорвал зал синглом «Electric Touch», но его порыв исполнить что-нибудь помедленнее танцующие забраковали ввиду небольшого количества кавалеров. Немного расстроенный, певец продолжил петь в динамичном режиме.

С появлением Сергея Лазарева танцпол заполнился девушками
С появлением Сергея Лазарева танцпол заполнился девушками

Мероприятие завершилось развлекательными номерами заслуженного артиста клуба «Дягилев» Джоконды и дискотекой, которая постепенно распространилась на оба зала клуба.

Надежда Грошева, Business FM, и Мария Разумова, Finparty.ru
Надежда Грошева, Business FM, и Мария Разумова, Finparty.ru

Элемент шоу-программы
Элемент шоу-программы

Гости вечера
Гости вечера

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015