16.03.2012 09:31   13963    1

«Банки.ру» раздали премии

Олег Тиньков получает награду из рук Виктории Лопыревой
Олег Тиньков получает награду из рук Виктории Лопыревой

Вчера в КРЦ «Арбат» состоялась пятая ежегодная церемония вручения премии «Банк года», организованная информагентством. Гран-при получил банк «Авангард», открытием года стал 170-летний Сбербанк, а банкиром года назвали Олега Тинькова.

К юбилейной церемонии «Банки.ру» подготовились основательно, и она получилась очень гламурной − на входе, например, гостям демонстрировали белый Bentley, раздавали цветы от консъерж-службы Value Your Time и дарили косметику Clarins. Одну из номинаций вручала экс-«Мисс Россия» Виктория Лопырева, а за музыкальный финал отвечала Алена Свиридова. В этом заслуга Елены Ищеевой, супруги основателя портала Филиппа Ильина-Адаева, которая с недавних пор занимается семейным бизнесом и взяла всю организацию мероприятия на себя. Она же и вела церемонию.

На церемонии собрались около 400 гостей
На церемонии собрались около 400 гостей

Вручение началось около 20.30. К этому времени столы с накрытым ужином заняли 400 человек. Появившись на сцене в темных очках, Ищеева сообщила присутствующим: «Без интернета ты никто и клиенты тебя не знают. Сегодня вы в тренде, потому что присутствуете на церемонии. В будущее мы идем вместе!» Действительно, практически каждый банкир, поднимавшийся за премией, сообщал, что начинает или заканчивает свой день с посещения banki.ru. Особенно им интересен «Народный рейтинг», который составляется на основе клиентских отзывов (по словам Ищеевой − его цитируют на советах директоров, за него поощряют и увольняют).

Елена Ищеева
Елена Ищеева

«7-8 лет назад банкиры совсем не обращали внимания на клиентов, а теперь нет более клиентоориентированной отрасли, и я рад, что мы к этому причастны», − сказал Finparty Филипп Ильин-Адаев. А приветствуя гостей со сцены, он сказал, что премия − это скорее олимпийская история, где нет ни победителей, ни проигравших, но есть возможность сказать спасибо всем друзьям и партнерам.

Филипп Ильин-Адаев
Филипп Ильин-Адаев

Премии получили следующие банки. В номинации «Золотая тройка народного рейтинга» выиграли Росавтобанк, «Дельта-Кредит» и банк «Авангард». Их представителям вместе с «трофеями клиентской любви» вручали и наборы от Clarins. Наилучшую динамику в рейтинге продемонстрировал Сбербанк, получивший звание «Прорыв года».

Победители
Победители

«Банкиром года» (звание от редакции) был назван Олег Тиньков, он приехал на церемонию в сопровождении супруги и всего топ-менеджмента банка. Награду ему вручала Виктория Лопырева, сообщившая, что зря ожидала увидеть здесь скучные серые пиджаки, и что для нее большая честь объявить победителем Олега «не такого как все» Тинькова. «С сегодняшнего дня я, наконец, перестал быть пивоваром, а стал банкиром − это самый приятный день в моей жизни!» − обрадовался Тиньков. В добавок ко всему ему вручили недельный тур на регату у берегов Италии.

Виктория Лопырева тепло поздравила Тинькова
Виктория Лопырева тепло поздравила Тинькова

В номинации «Лицом к клиенту» победил предправления банка «Авангард» Валерий Торхов, получивший Ipad, чтобы всегда быть на связи с клиентами. Он же получил приз за самый технологичный банк. Лучшим украинским банком был признан Укрсиббанк. После небольшой музыкальной паузы от певицы Мары, награждение продолжилось.

Представители Райффайзенбанка - Леонид Качалов и Анастасия Максимова
Представители Райффайзенбанка - Леонид Качалов и Анастасия Максимова

За самую большую эмиссию чиповых карт награду получил ВТБ-24, за использование новейших телекоммуникаций − Россельхозбанк (в зале этим были очень удивлены). Региональным банком года стал банк из правильного региона − банк «Санкт-Петербург». Иностранным банком года − Райффайзенбанк.

Леонид Качалов с призом и подарками
Леонид Качалов с призом и подарками

«Открытием года» был признан Сбербанк. Награду получал председатель правления Московского банка Сбербанка Максим Полетаев. «Спасибо, что на 170-й год нас все-таки открыли!» − пошутил он. Аудитория сайта оценила именно столичные отделения: прорыв в качестве обслуживания, измененный формат продаж и новые интересные продукты.

Награду Максиму Полетаеву вручает Александр Плющев с
Награду Максиму Полетаеву вручает Александр Плющев с

За «рекламную кампанию года» приз вручили председателю совета директоров банка «Траст» Илье Юрову. Он получил недельный тест-драйв от Bentley и сообщил, что делает это вместо предправления банка Надии Черкасовой, которая вот-вот должна родить двух мальчиков (сам Юров отец шести детей - ред.).

Илья Юров получает награду
Илья Юров получает награду

Гран-при вечера досталось опять же «Авангарду» − по совокупности всех основных показателей, которые оценивают клиенты, обращаясь в банк. Награду здесь получал президент Кирилл Миновалов, тоже признавшийся в любви к порталу. В качестве подарка ему вручили поездку на завод Bentley.

Кирилл Миновалов
Кирилл Миновалов

Красивым финальным аккордом стало появление всех ключевых сотрудников «Банки.ру» перед сценой. А завершила программу Алена Свиридова, через пару песен на танцполе уже не было свободного места − банкиры радовались своим победам.

Олег Тиньков с супругой и Еленой Ищеевой
Олег Тиньков с супругой и Еленой Ищеевой

Сотрудники Банки.ру
Сотрудники Банки.ру

Филипп Ильин-Адаев и Елена Ищеева
Филипп Ильин-Адаев и Елена Ищеева

Мара
Мара

Алена Свиридова
Алена Свиридова


Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015