23.03.2012 17:29   8786   

«Альфа-Групп» пригласила клиентов на Бетховена

Известная пианистка Екатерина Мечетина
Известная пианистка Екатерина Мечетина

На прошлой неделе клиенты Alfa Wealth и члены «А-Клуба» смогли насладиться музыкой великого венского классика Людвига Ван Бетховена. Его творчеству был посвящен музыкальный вечер, который организовала УК «Альфа-Капитал» вместе с «А-Клубом».

В музыкальном театре им К. С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко состоялся закрытый камерный вечер классической музыки, приготовленный для клиентов УК «Альфа-Капитал». Мероприятие прошло в формате «Музыкальной гостиной» и было посвящено творчеству Людвига Ван Бетховена. В качестве ведущего выступил известный музыковед и телеведущий, заслуженный деятель искусств, народный артист РФ Святослав Бэлза.

Ведущим выступил Святослав Бэлза
Ведущим выступил Святослав Бэлза

Знакомство с наследием Людвига Ван Бетховена сложно вместить в рамки одного творческого вечера, поэтому темой прошедшей «музыкальной гостиной» были фортепианные сонаты великого композитора. 

Екатерина Мечетина и Святослав Бэлза
Екатерина Мечетина и Святослав Бэлза

Гости музыкального вечера получили редкую возможность услышать не только рассказ Святослава Бэлзы о творчестве и жизненном пути прославленного композитора, но и познакомиться с лучшими произведениями Бетховена в виртуозном исполнении Екатерины Мечетиной, российской пианистки, лауреата международных конкурсов и молодёжной премии «Триумф». Екатерина является солисткой «Виртуозов Москвы», Национального филармонического оркестра России, Российского национального оркестра и выступает с сольными концертами.

Музыкальная гостиная закончилась теплым приемом вышедших к гостям ведущего вечера и исполнительницы. Прекрасная музыка, приятная атмосфера вечера и личное общение со Святославом Бэлзой и Екатериной Мечетиной не оставили равнодушным никого из гостей.

В будущем традиция салонных вечеров «Музыкальной гостиной» будет продолжена, вниманию клиентов «А-Клуба» и «Альфа-Капитал» предложат разную музыку — от музыки барокко и клавесина до произведений Баха в органном исполнении.

Гости могли пообщаться с выступающими
Гости могли пообщаться с выступающими

 

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015