26.03.2012 16:55   6126   

«КИТ Финанс» приветил трейдеров

Памятные футболки продавали на аукционе
Памятные футболки продавали на аукционе

В минувшую субботу, 24 марта, в Санкт-Петербурге состоялась встреча клуба трейдеров sMart-lab.ru, на которой собрались около 200 человек. Мероприятие прошло при поддержке брокерской компании «КИТ Финанс».

Морозное субботнее утро не остановило петербургских трейдеров – более 200 человек собрались послушать о последних тенденциях фондового рынка. На встречу приехали участники sMart-lab.ru из Финляндии, Москвы, Уфы, Владивостока, Великого Новгорода и Читы. Кроме того, на сайте брокерской компании «КИТ Финанс» была организована веб-трансляция, к которой в течение дня подключилось более 2000 человек из разных регионов России.

В зале собрались около 200 трейдеров
В зале собрались около 200 трейдеров

Встречу открыл основатель sMart-lab.ru и ведущий телеканала РБК Тимофей Мартынов. Он поприветствовал собравшихся и выразил готовность проводить подобные встречи в Петербурге регулярно.

В деловой программе мероприятия широко освещались вопросы торговли инструментами срочного рынка, гости дискутировали на темы опционной торговли, скальпинга. Большой интерес вызвали доклады Алексея Каленковича «Философия опционной торговли», Алексея Пономарева «Контроль риска как стержень любой системы», Александра Ситника «Скальпинг на российском рынке» и др.

Тимофей Мартынов (слева) приветствует гостей
Тимофей Мартынов (слева) приветствует гостей

Во время кофе-брейков участники имели возможность познакомиться друг с другом, пообщаться в неформальной обстановке, обсудить насущные проблемы.

Во время встречи «КИТ Финанс» провел благотворительный аукцион по продаже трех памятных футболок. Вырученные от него средства будут направлены в благотворительный фонд AdVita, который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

По мнению участников, главная цель была достигнута – трейдерское сообщество sMart-lab.ru получило живое общение.

На мероприятие приехали со всей России
На мероприятие приехали со всей России

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015